Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кексы с шоколадной пастой nutella

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
0.5 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Паста шоколадная
Паста шоколадная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.3 г
энергии 354.8 kcal
Жиры 16.2 г
волокно 1 г
белка 5.9 г
Насыщенные жиры 10.9 г
натрий 46.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель. В другой миске смешать масло, яйца, Nutella, йогурт, молоко. Затем смешать сухие ингредиенты с шоколадно-яичной массой.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов. Распределить тесто по формам для выпечки кексов и поставить в духовку на 15-20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить