Кексы с шоколадной пастой nutella Кексы с шоколадной пастой nutella

Кексы с шоколадной пастой nutella

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кексы с шоколадной пастой nutella

Маленькие кексы с нежнейшей начинкой из орехово-шоколадной пасты просто тают во рту. Они замечательно подойдут к чаю или просто на завтрак.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель. В другой миске смешать масло, яйца, Nutella, йогурт, молоко. Затем смешать сухие ингредиенты с шоколадно-яичной массой.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Распределить тесто по формам для выпечки кексов и поставить в духовку на 15-20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты