Кекс морковно-тыквенный
Вернуться к рецептам

Кекс морковно-тыквенный

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    212на 1 порцию

В тесто можно добавить цедру лимона или немного корицы. Это придаст кексу аромат.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и фундук.

  • 3

    Яйца взбить с сахаром. Добавить тыкву и морковь, перемешать. Всыпать мучную смесь.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее начинку и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты