Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Осенний кекс морковно-тыквенный

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Измельченный фундук
Измельченный фундук
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 260.2 kcal
Жиры 13.3 г
волокно 2.7 г
белка 8 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 72.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морковь и тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и фундук.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить с сахаром. Добавить тыкву и морковь, перемешать. Всыпать мучную смесь.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее начинку и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить