закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Осенний кекс морковно-тыквенный

            137

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 242 ККал на 1 порцию

            • 137

            Осенний кекс морковно-тыквенный
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Тыква

              150 граммов

            • Измельченный фундук

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Овсяные хлопья

              50 граммов

            • 1.

              Морковь и тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и фундук.

            • 3.

              Яйца взбить с сахаром. Добавить тыкву и морковь, перемешать. Всыпать мучную смесь.

            • 4.

              Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее начинку и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.

            • Калории

              10 %*

              243 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.12 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.623 г

            • Общие сахара

              13.83 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              89.12 мг

            • Железо, Fe

              21.5%

              3.015 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.31 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.9 мг

            • Калий, K

              8.7%

              303.2 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              52.92 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.872 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.491 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.187 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.2%

              0.145 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.1%

              54.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20%

              0.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.4%

              259 мкг

            • Витамин A, IU

              131.6%

              3510 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.7%

              2.775 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.832

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.647 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.571

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.401 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              29.1%

              87.22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В тесто можно добавить цедру лимона или немного корицы. Это придаст кексу аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта