Кайзершмарн

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    640

    на 1 порцию

Кайзершмарн

Если заменить яблоки на бананы или груши, блюдо получится не менее вкусным. В качестве украшения для этого десерта можно использовать измельченные орехи или молотую корицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Яичные белки взбить с солью. В другой миске смешать сливочное масло с сахаром. Яичные желтки размешивать 2 мин.

  • 3

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желтковой массе и перемешать.

  • 4

    Добавить воду, кусочки яблок и взбитый белок.

  • 5

    Полученное тесто обжарить с одной стороны на разогретом сливочном масле 3-5 мин. Слегка влажное сверху тесто разрезать на несколько частей, перевернуть, и жарить ещё 2-3 мин. до готовности. Посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 640 ккал.

    26%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.47 г

  • Общие сахара

    31.22 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    100.9 мг

  • Железо, Fe

    23.4%

    3.269 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.17 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    241 мг

  • Калий, K

    8.5%

    298.7 мг

  • Натрий, Na

    11%

    263.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.982 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.093 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.2%

    0.423 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.48 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.043 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84.3%

    168.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.5%

    0.455 мкг

  • Витамин А, RAE

    41%

    328.3 мкг

  • Витамин A, IU

    45%

    1199 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.444 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.908

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.6%

    20.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.2 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    81.4%

    244.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта