Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баранина
400 граммов
Фасоль
200 граммов
Соленые огурцы
2 штуки
Красный болгарский перец
1 штука
Грецкие орехи
20 граммов
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
2 зуб.
Топленое масло
2 ст.л.
Томатная паста
2 ст.л.
Хмели-сунели
по вкусу
Аджика
по вкусу
2 ст. л.
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Затем промыть и отварить до готовности. После слегка размять вилкой.
Баранину на кости промыть, залить 2,5 л воды и варить на медленном огне 90 минут. Мясо вынуть и нарезать на порционные куски. Бульон процедить.
Овощи промыть и очистить. Затем мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, соленые огурцы, грецкие орехи и измельчить чеснок.
В сковороду налить топленое масло и обжарить в нем хмели-сунели. Затем в сковороду добавить мелконарезанный чеснок, нарезанный репчатый лук, болгарский перец. Овощи обжаривать до золотистого цвета. Добавить 50 мл бульона и тушить 7 минут.
Добавить грецкие орехи, томатную пасту, фасоль и соленые огурцы. Перемешать и слегка потушить.
В бульон добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, аджику, мясо и зажарку, перемешать. Довести до кипения, варить на меленом огне 5 минут.
Калории
27 %*
670 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
69 %*
57 г
Углеводы
7 %*
27 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
106.2 мл
Пищевые волокна
34%
10.19 г
Общие сахара
3.888 г
Кальций, Ca
7.5%
75.06 мг
Железо, Fe
27.5%
3.853 мг
Магний, Mg
16.6%
66.58 мг
Фосфор, P
27.7%
221.2 мг
Калий, K
20.8%
729.6 мг
Натрий, Na
25.9%
620.8 мг
Цинк, Zn
12.7%
1.905 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
58.7%
35.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.2%
0.255 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.3%
0.197 мг
Витамин РР (ниацин)
13.4%
2.405 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.8%
0.355 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
74.6%
149.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
70.8%
0.708 мкг
Витамин А, RAE
14.7%
117.8 мкг
Витамин A, IU
45.2%
1207 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11%
1.105 мг
Витамин K (филохинон)
32.03
Насыщенные жирные кислоты
116.1%
29.02 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.37
Полиненасыщенные жирные кислоты
36.4%
4.002 г
Холестерин
24.2%
72.67 мг
Для придания остроты добавьте в каждую тарелку жгучий перец на 15 минут.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде