Перейти к основному содержанию
Суп
Кавказская кухня

Кавказская солянка

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Баранина
Баранина
200 граммы Фасоль
Фасоль
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Топленое масло
Топленое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Хмели-сунели
Хмели-сунели
Аджика
Аджика
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.4 г
энергии 342 kcal
Жиры 13.9 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Затем промыть и отварить до готовности. После слегка размять вилкой.

0 мин
Шаг 2

Баранину на кости промыть, залить 2,5 л воды и варить на медленном огне 90 минут. Мясо вынуть и нарезать на порционные куски. Бульон процедить.

0 мин
Шаг 3

Овощи промыть и очистить. Затем мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, соленые огурцы, грецкие орехи и измельчить чеснок.

0 мин
Шаг 4

В сковороду налить топленое масло и обжарить в нем хмели-сунели. Затем в сковороду добавить мелконарезанный чеснок, нарезанный репчатый лук, болгарский перец. Овощи обжаривать до золотистого цвета. Добавить 50 мл бульона и тушить 7 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить грецкие орехи, томатную пасту, фасоль и соленые огурцы. Перемешать и слегка потушить.

0 мин
Шаг 6

В бульон добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, аджику, мясо и зажарку, перемешать. Довести до кипения, варить на меленом огне 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить