Каша рисовая Каша рисовая

Каша рисовая

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис промыть и варить в воде в течение 4 мин.

  • 2

    Затем добавить в кастрюлю с рисом кипящее молоко, сахар, соль и варить кашу еще 15 мин.

  • 3

    Добавить в кашу нарезанную на кусочки курагу, сливочное масло и варить 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты