Каша из полбы
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
| углеводы | 41.2 г |
| энергии | 291.1 kcal |
| Жиры | 12.8 г |
| волокно | 6.3 г |
| белка | 6.3 г |
| Насыщенные жиры | 7.7 г |
| натрий | 979.1 мг |
| Sugars | 3.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Промыть крупу под проточной водой.
Шаг 2
Высыпать крупу в сотейник, влить литр воды, довести до кипения, варить на среднем огне до мягкости крупы.
Шаг 3
Подавать кашу со сливочным маслом.
Совет
Яркая по вкусу каша из полбы варится быстро, не требует особых навыков. Такой завтрак порадует даже самых главных приверед – детей!