Перейти к основному содержанию
Каша из полбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
25 мин
Легкий
291.1 kcal
14 августа 2024
109
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Промыть крупу под проточной водой.

Шаг 1 - Каша из полбы

Шаг 2

Высыпать крупу в сотейник, влить литр воды, довести до кипения, варить на среднем огне до мягкости крупы.

Шаг 2 - Каша из полбы

Шаг 3

Подавать кашу со сливочным маслом.

Шаг 3 - Каша из полбы

Совет

Яркая по вкусу каша из полбы варится быстро, не требует особых навыков. Такой завтрак порадует даже самых главных приверед – детей!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Супер-блинчики с бананом

30 мин
Легкий

Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами

30 мин
Легкий

Икра из баклажанов с чесноком

1ч 30 мин
Легкий

Кабачки запеченные с рыбным фаршем

1ч 20 мин
Легкий

Рагу из свинины с овощами

1ч 40 мин
Легкий

Азу по-татарски

1ч 10 мин
Легкий