Перейти к основному содержанию
Каша из полбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
25 мин
Легкий
291.1 kcal
14 августа 2024
99
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Промыть крупу под проточной водой.

Шаг 1 - Каша из полбы

Шаг 2

Высыпать крупу в сотейник, влить литр воды, довести до кипения, варить на среднем огне до мягкости крупы.

Шаг 2 - Каша из полбы

Шаг 3

Подавать кашу со сливочным маслом.

Шаг 3 - Каша из полбы

Совет

Яркая по вкусу каша из полбы варится быстро, не требует особых навыков. Такой завтрак порадует даже самых главных приверед – детей!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Быстрая творожная пасха с изюмом и курагой на желатине

3ч 20 мин
Легкий

Бедро индейки в аэрогриле

Легкий

Лазанья постная овощная

40 мин
Средний

Гуляш из куриного фарша

45 мин
Средний

Манты "три сыра"

Средний

Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

30 мин
Легкий