Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Каша из полбы

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.2 г
энергии 291.1 kcal
Жиры 12.8 г
волокно 6.3 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 979.1 мг
Sugars 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Промыть крупу под проточной водой.

Промыть крупу под проточной водой.
0 мин
Шаг 2

Высыпать крупу в сотейник, влить литр воды, довести до кипения, варить на среднем огне до мягкости крупы.

Высыпать крупу в сотейник, влить литр воды, довести до кипения, варить на среднем огне до мягкости крупы.
0 мин
Шаг 3

Подавать кашу со сливочным маслом.

Подавать кашу со сливочным маслом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить