Перейти к основному содержанию
Каша из полбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Каша из полбы

25 мин
Легкий
291.1 kcal
14 августа 2024
86
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Промыть крупу под проточной водой.

Промыть крупу под проточной водой.
0 мин
Шаг 2

Высыпать крупу в сотейник, влить литр воды, довести до кипения, варить на среднем огне до мягкости крупы.

Высыпать крупу в сотейник, влить литр воды, довести до кипения, варить на среднем огне до мягкости крупы.
0 мин
Шаг 3

Подавать кашу со сливочным маслом.

Подавать кашу со сливочным маслом.
0 мин

Совет

Яркая по вкусу каша из полбы варится быстро, не требует особых навыков. Такой завтрак порадует даже самых главных приверед – детей!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Блины, фаршированные рисом

50 мин
Средний

Салат со шпротами

30 мин
Легкий

Медальоны из индейки в кляре

45 мин
Легкий

Толстолобик запеченный с овощами

Легкий

Пирог со смородиной

Легкий

Оригинальный заливной пирог с ягодами

Легкий