закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 3

            Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Зеленый лук

              4 штуки

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Опята

              200 граммов

            • Подсолнечное масло

              3 ст.л.

            1.

            Картофель среднего размера очистить и положить в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами и варить до готовности картофеля.

            Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски | шаг 1

            2.

            Откинуть картофель на дуршлаг и дать остыть. Зеленый лук и перец мелко нарезать. Соленые опята откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под струей проточной холодной воды.

            Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски | шаг 2

            3.

            Переложить грибы на бумажные полотенца и подсушить. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Остывший картофель нарезать ломтиками среднего размера.

            Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски | шаг 3

            4.

            Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике и добавить растительное масло. Аккуратно перемешать и подавать.

            Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.26 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.719 г

            • Общие сахара

              2.185 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.43 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.534 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.84 мг

            • Фосфор, P

              3.1%

              24.54 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.3 мг

            • Натрий, Na

              32.8%

              787.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.235 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.2%

              29.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.8%

              0.025 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.642 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              34.98 мкг

            • Витамин A, IU

              26.2%

              697.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              80.6%

              8.062 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.055 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.517

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.7%

              7.557 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Привычные рецепты салатов уже наскучили? Попробуйте приготовить картофельный салат с грибами. Всего шесть ингредиентов, а результат наверняка приятно удивит вас и ваших близких. Приготовление займет не более 40 минут.


            Чтобы усилить аромат салата, используйте для заправки нерафинированное подсолнечное масло.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта