Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность низкая
6 порций
131 ККал на 1 порцию
1
Хрен
70 граммов
Картофель
4 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Сливочное масло
40 граммов
Вода
1 литр
Сливки 20%
150 мл.
1.
Заранее тщательно вымытый корень хрена залить холодной водой, оставить на на 1 час. Воду слить, корень очистить от кожуры и натереть на самой мелкой терке.
2.
Картофель и луковицы очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель — средними кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном сливочное масло.
3.
Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить картофель и жарить еще 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить хрен, воду и варить до мягкости картофеля под крышкой.
4.
Добавить сливки и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Довести до кипения и варить на самом слабом огне 5 минут. Снять суп с огня и пюрировать блендером.
Калории
5 %*
131 ккал.
Белки
3 %*
1.9 г
Жиры
13 %*
10 г
Углеводы
2 %*
8.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.6%
239.6 мл
Пищевые волокна
4.9%
1.48 г
Общие сахара
3.747 г
Кальций, Ca
6.1%
60.9 мг
Железо, Fe
6.7%
0.936 мг
Магний, Mg
4.3%
17.19 мг
Фосфор, P
5.6%
45.09 мг
Калий, K
5.9%
205.4 мг
Натрий, Na
40.6%
973.4 мг
Цинк, Zn
2.1%
0.314 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.1%
7.843 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.7%
0.024 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.3%
0.069 мг
Витамин РР (ниацин)
2%
0.362 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.4%
0.109 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.2%
16.41 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
4.6%
0.046 мкг
Витамин А, RAE
9.5%
75.6 мкг
Витамин A, IU
10.5%
280.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.9%
0.191 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.5%
0.275 мкг
Витамин D
5.5%
11 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.143
Насыщенные жирные кислоты
23.9%
5.982 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.712
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.1%
0.453 г
Трансжирные кислоты
5.3%
0.158
Холестерин
9.7%
29.08 мг
До обеда осталось 45 минут, а первого блюда нет? Тогда рецепт крем-супа со сливками и хреном — то, что вам нужно. Нежный сливочный суп на курином бульоне с острой ноткой хрена приятно удивит вас и ваших близких. Чтобы подчеркнуть вкус блюда, подавайте суп с сухариками.
Подавайте суп горячим со сметаной и хрустящими сухариками, украсив свежей петрушкой и/или укропом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде