закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 131 ККал на 1 порцию

            • 1

            Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне
            +

            1.

            Заранее тщательно вымытый корень хрена залить холодной водой, оставить на на 1 час. Воду слить, корень очистить от кожуры и натереть на самой мелкой терке.

            Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне | шаг 1

            2.

            Картофель и луковицы очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель — средними кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном сливочное масло.

            Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне | шаг 2

            3.

            Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить картофель и жарить еще 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить хрен, воду и варить до мягкости картофеля под крышкой.

            Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне | шаг 3

            4.

            Добавить сливки и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Довести до кипения и варить на самом слабом огне 5 минут. Снять суп с огня и пюрировать блендером.

            Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              131 ккал.

            • Белки

              3 %*

              1.9 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.48 г

            • Общие сахара

              3.747 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.9 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.936 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.19 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              45.09 мг

            • Калий, K

              5.9%

              205.4 мг

            • Натрий, Na

              40.6%

              973.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.314 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.1%

              7.843 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.024 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.362 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.109 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.6%

              0.046 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.6 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              280.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.191 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.143

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.982 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.712

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.453 г

            • Трансжирные кислоты

              5.3%

              0.158

            • Холестерин

              9.7%

              29.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            До обеда осталось 45 минут, а первого блюда нет? Тогда рецепт крем-супа со сливками и хреном — то, что вам нужно. Нежный сливочный суп на курином бульоне с острой ноткой хрена приятно удивит вас и ваших близких. Чтобы подчеркнуть вкус блюда, подавайте суп с сухариками.


            Подавайте суп горячим со сметаной и хрустящими сухариками, украсив свежей петрушкой и/или укропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта