Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
70 граммы Хрен
Хрен
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 литр Вода
Вода
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 185.7 kcal
Жиры 13.3 г
белка 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Заранее тщательно вымытый корень хрена залить холодной водой, оставить на на 1 час. Воду слить, корень очистить от кожуры и натереть на самой мелкой терке.

Заранее тщательно вымытый корень хрена залить холодной водой, оставить на на 1 час. Воду слить, корень очистить от кожуры и натереть на самой мелкой терке.
0 мин
Шаг 2

Картофель и луковицы очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель — средними кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном сливочное масло.

Картофель и луковицы очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель — средними кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном сливочное масло.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить картофель и жарить еще 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить хрен, воду и варить до мягкости картофеля под крышкой.

Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить картофель и жарить еще 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить хрен, воду и варить до мягкости картофеля под крышкой.
0 мин
Шаг 4

Добавить сливки и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Довести до кипения и варить на самом слабом огне 5 минут. Снять суп с огня и пюрировать блендером.

Добавить сливки и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Довести до кипения и варить на самом слабом огне 5 минут. Снять суп с огня и пюрировать блендером.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить