Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

"зеленый" сырный суп с горошком и спаржей

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Спаржа
Спаржа
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 литр Вода
Вода
Зелень
Зелень
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 314.7 kcal
Жиры 19.6 г
белка 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Капусту разобрать на соцветия. У спаржи срезать грубые концы, сохранив побеги.

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Капусту разобрать на соцветия. У спаржи срезать грубые концы, сохранив побеги.
0 мин
Шаг 2

В кастрюле обжарить на растительном масле лук-порей. Добавить брокколи и спаржу. Готовить 2 минуты, помешивая. Добавить предварительно размороженный горошек.

В кастрюле обжарить на растительном масле лук-порей. Добавить брокколи и спаржу. Готовить 2 минуты, помешивая. Добавить предварительно размороженный горошек.
0 мин
Шаг 3

Отложить часть обжаренных овощей в миску. Залить овощи в кастрюле кипящей водой и добавить плавленый сыр.

Отложить часть обжаренных овощей в миску. Залить овощи в кастрюле кипящей водой и добавить плавленый сыр.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Проварить суп 5 минут.

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Проварить суп 5 минут.
0 мин
Шаг 5

Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Вернуть в кастрюлю отложенные овощи. Подавать суп, украсив веточками зелени по своему вкусу.

Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Вернуть в кастрюлю отложенные овощи. Подавать суп, украсив веточками зелени по своему вкусу.
0 мин

Совет

Сочетание спаржи, брокколи, лука-порея, зеленого горошка, ароматных приправ и плавленого сыра обеспечивают насыщенный вкус и аппетитный внешний вид сырного супа с брокколи. Попробуйте приготовить первое блюдо по этому рецепту, это займет у вас всего 20 минут.
Для приготовления «зеленого» супа можно использовать как свежие овощи, так и замороженные или консервированные.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеканка с баклажанами и помидорами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Легкий
Горбуша в горшочках в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в горшочках в духовке

50 мин
Легкий
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

1ч 10 мин
Легкий
Нежная курица с овощами в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица с овощами в сливочном соусе

Легкий
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой, пошаговый рецепт с фото

Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой

Легкий
Томатный соус для лазаньи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатный соус для лазаньи

25 мин
Легкий