Картофельные блинчики
Вернуться к рецептам

Картофельные блинчики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    180на 1 порцию

Попробуйте натертый на мелкой терке картофель хорошо промыть водой. Вымоется лишний крахмал, от которого блинчики быстро "черствеют". Отожмите промытую массу через мелкое сито.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой миске смешать тертый картофель, муку, измельченный чеснок, мелко нарезанные репчатый лук и лук-резанец, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    В сковороде с хорошо разогретым растительным маслом пожарить блинчики из картофельной массы, разравнивая каждый блин лопаточкой. Жарить 5 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты