Картофельно-рисовые пирожки с начинкой
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Фарш
Фарш
250 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Изюм
Изюм
20 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Карри
Карри
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.1 г |
энергии | 686.2 kcal |
Жиры | 44.5 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Отварить рис с добавлением 1 ст. ложки МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Снять с огня и охладить.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, отварить. Слить воду, картофель размять. Добавить рис и все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3 мин. Добавить фарш, и жарить 10 мин. Смешать карри, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, кедровые орехи и изюм и добавить к фаршу. Тщательно перемешать. Снять с огня, посыпать измельченным укропом и охладить.
0 мин
Шаг 4
Из картофельно-рисовой массы, мокрыми руками, сформировать шарики среднего размера. В центре сделать небольшое углубление и заполнить его начинкой из фарша. Края углубления соединить и сформировать маленькие пирожки.
0 мин
Шаг 5
Получившиеся пирожки обжарить во фритюре до золотистого цвета.
0 мин
Комментарии