Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Картофельно-рисовые пирожки с начинкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Фарш
Фарш
250 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Изюм
Изюм
20 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Карри
Карри
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.1 г
энергии 686.2 kcal
Жиры 44.5 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Отварить рис с добавлением 1 ст. ложки МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Снять с огня и охладить.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, отварить. Слить воду, картофель размять. Добавить рис и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3 мин. Добавить фарш, и жарить 10 мин. Смешать карри, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, кедровые орехи и изюм и добавить к фаршу. Тщательно перемешать. Снять с огня, посыпать измельченным укропом и охладить.

0 мин
Шаг 4

Из картофельно-рисовой массы, мокрыми руками, сформировать шарики среднего размера. В центре сделать небольшое углубление и заполнить его начинкой из фарша. Края углубления соединить и сформировать маленькие пирожки.

0 мин
Шаг 5

Получившиеся пирожки обжарить во фритюре до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить