Картофельно-рисовые пирожки с начинкой
Вернуться к рецептам

Картофельно-рисовые пирожки с начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    526на 1 порцию

Перед тем, как жарить пирожки, обваляйте их в панировочных сухарях. Они приобретут красивую золотистую корочку, которая поможет сохранить форму. При подаче на стол, в йогурт можно добавить измельченную зелень и чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить рис с добавлением 1 ст. ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Снять с огня и охладить.

  • 2

    Картофель очистить, отварить. Слить воду, картофель размять. Добавить рис и все тщательно перемешать.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3 мин. Добавить фарш, и жарить 10 мин. Смешать карри, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, кедровые орехи и изюм и добавить к фаршу. Тщательно перемешать. Снять с огня, посыпать измельченным укропом и охладить.

  • 4

    Из картофельно-рисовой массы, мокрыми руками, сформировать шарики среднего размера. В центре сделать небольшое углубление и заполнить его начинкой из фарша. Края углубления соединить и сформировать маленькие пирожки.

  • 5

    Получившиеся пирожки обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты