Картофельно-рисовые пирожки с начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    698

    на 1 порцию

Картофельно-рисовые пирожки с начинкой

Перед тем, как жарить пирожки, обваляйте их в панировочных сухарях. Они приобретут красивую золотистую корочку, которая поможет сохранить форму. При подаче на стол, в йогурт можно добавить измельченную зелень и чеснок.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рис с добавлением 1 ст. ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Снять с огня и охладить.

  • 2

    Картофель очистить, отварить. Слить воду, картофель размять. Добавить рис и все тщательно перемешать.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3 мин. Добавить фарш, и жарить 10 мин. Смешать карри, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, кедровые орехи и изюм и добавить к фаршу. Тщательно перемешать. Снять с огня, посыпать измельченным укропом и охладить.

  • 4

    Из картофельно-рисовой массы, мокрыми руками, сформировать шарики среднего размера. В центре сделать небольшое углубление и заполнить его начинкой из фарша. Края углубления соединить и сформировать маленькие пирожки.

  • 5

    Получившиеся пирожки обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698.73 ккал.

    28%*

    Калории

  • 16.69 г

    22%*

    Белки

  • 47.37 г

    57%*

    Жиры

  • 52.93 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    214.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.043 г

  • Общие сахара

    2.974 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.68 мг

  • Железо, Fe

    32.1%

    4.499 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.03 мг

  • Фосфор, P

    21.6%

    172.5 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.3 мг

  • Натрий, Na

    2%

    46.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.976 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.2%

    12.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36%

    0.504 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.206 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.2%

    5.438 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.439 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.8%

    0.438 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    10.95 мкг

  • Витамин A, IU

    7.5%

    199.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.987 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    71%

    17.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.1%

    5.951 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта