Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 397

    ККал на 1 порцию

  • 2

Измельчите картофель на крупной терке, и запеканка будет иметь интересную текстуру.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Укроп и петрушку мелко нарезать. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость. Картофель очистить и натереть на терке.

2

Соединить фарш с картофелем и кукурузой, добавить яйца и MAGGI® Зажарка и перемешать.

3

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

4

Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 397 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 34 г

    40%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.48 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.11 г

  • Общие сахара

    1.679 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.42 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.684 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.89 мг

  • Фосфор, P

    21.9%

    175.5 мг

  • Калий, K

    9.9%

    344.8 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    417.5 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.554 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.7%

    3.365 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200.7%

    2.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    136.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.434 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.679

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.1%

    13.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.622 г

  • Трансжирные кислоты

    146.7%

    4.401

  • Холестерин

    50%

    150.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта