закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельная запеканка с помидорами

            135

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 465 ККал на 1 порцию

            • 135

            Картофельная запеканка с помидорами
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Картофель

              10 штук

            • Помидоры

              500 граммов

            • Сыр

              400 граммов

            • Пшеничная мука

              1/2 стакана

            • Оливки

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Картофель очистить и отварить в 1,5 л воды в течение 30 минут. Слить жидкость и сделать густое пюре. В пюре добавить яйцо, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, муку и половину натертого сыра. Картофельную массу хорошо перемешать.

            • 2.

              Помидоры и оливки нарезать кружками.

            • 3.

              Противень для запекания смазать оливковым маслом. Мокрыми руками выложить картофельную массу, затем помидоры, оливки и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

            • Калории

              19 %*

              465 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.2%

              429.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.638 г

            • Общие сахара

              4.557 г

            • Кальций, Ca

              55.5%

              555 мг

            • Железо, Fe

              25.7%

              3.6 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.11 мг

            • Фосфор, P

              54.3%

              434.6 мг

            • Калий, K

              17.7%

              619.4 мг

            • Натрий, Na

              90.6%

              2175 мг

            • Цинк, Zn

              20.5%

              3.081 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.1%

              18.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.2%

              0.42 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.227 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.8%

              0.297 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.2%

              86.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              109.2%

              1.092 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.5%

              212.1 мкг

            • Витамин A, IU

              50.6%

              1349 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.3%

              2.528 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.6%

              0.48 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.3%

              13.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.843 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              28.9%

              86.61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче пиццу можно украсить листьями базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта