Карри из цветной капусты с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Карри из цветной капусты с картофелем

В блюдо можно добавить зубчик измельченного чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Морковь и лук нарезать полукольцами, картофель крупными кубиками. Помидоры мелким кубиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь и картофель в течение 5 мин. Влить воду и тушить 5 мин.

  • 3

    К овощам добавить цветную капусту и помидоры, перемешать и готовить 7 мин.

  • 4

    Затем добавить карри, кокосовое молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и готовить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    При подаче посыпать зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386 ккал.

    15%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    386.4 мл

  • Пищевые волокна

    30%

    9.013 г

  • Общие сахара

    8.354 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107.4 мг

  • Железо, Fe

    35.8%

    5.006 мг

  • Магний, Mg

    21%

    83.82 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.5 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1063 мг

  • Натрий, Na

    75.9%

    1822 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.298 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.6%

    66.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.2%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.475 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.448 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.9%

    95.79 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.2%

    233.8 мкг

  • Витамин A, IU

    175%

    4668 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.8%

    2.88 мг

  • Витамин K (филохинон)

    48.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.2%

    17.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.414

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.542 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта