закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карри из цветной капусты с картофелем

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2017

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 366 ККал на 1 порцию

            • 40

            Карри из цветной капусты с картофелем
            +
            • Помидоры

              5 штук

            • Цветная капуста

              300 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Вода

              1 стакан

            • Кокосовое молоко

              1 стакан

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Карри

              1 ст. ложка

            • 1.

              Овощи очистить. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Морковь и лук нарезать полукольцами, картофель крупными кубиками. Помидоры мелким кубиком.

            • 2.

              В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь и картофель в течение 5 мин. Влить воду и тушить 5 мин.

            • 3.

              К овощам добавить цветную капусту и помидоры, перемешать и готовить 7 мин.

            • 4.

              Затем добавить карри, кокосовое молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и готовить на медленном огне 5 мин.

            • 5.

              При подаче посыпать зеленью кинзы.

            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              385.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.795 г

            • Общие сахара

              9.051 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.86 мг

            • Железо, Fe

              27.3%

              3.822 мг

            • Магний, Mg

              17%

              68.01 мг

            • Фосфор, P

              19%

              151.8 мг

            • Калий, K

              28.3%

              990.5 мг

            • Натрий, Na

              74.1%

              1779 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              111.6%

              66.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.151 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.273 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.441 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.2%

              92.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.2%

              233.8 мкг

            • Витамин A, IU

              175%

              4667 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.315 мг

            • Витамин K (филохинон)

              42.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.8%

              17.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.869

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.352 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В блюдо можно добавить зубчик измельченного чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта