Карри из цветной капусты с картофелем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Карри из цветной капусты с картофелем

В блюдо можно добавить зубчик измельченного чеснока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Морковь и лук нарезать полукольцами, картофель крупными кубиками. Помидоры мелким кубиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь и картофель в течение 5 мин. Влить воду и тушить 5 мин.

  • 3

    К овощам добавить цветную капусту и помидоры, перемешать и готовить 7 мин.

  • 4

    Затем добавить карри, кокосовое молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и готовить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    При подаче посыпать зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    385.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.795 г

  • Общие сахара

    9.051 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.86 мг

  • Железо, Fe

    27.3%

    3.822 мг

  • Магний, Mg

    17%

    68.01 мг

  • Фосфор, P

    19%

    151.8 мг

  • Калий, K

    28.3%

    990.5 мг

  • Натрий, Na

    74.1%

    1779 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.007 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.6%

    66.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.151 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.12 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.6%

    2.273 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.441 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.2%

    92.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.2%

    233.8 мкг

  • Витамин A, IU

    175%

    4667 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.315 мг

  • Витамин K (филохинон)

    42.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.8%

    17.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.869

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.352 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта