Карри из цветной капусты с картофелем Карри из цветной капусты с картофелем

Карри из цветной капусты с картофелем

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308на 1 порцию

Карри из цветной капусты с картофелем

В блюдо можно добавить зубчик измельченного чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Морковь и лук нарезать полукольцами, картофель крупными кубиками. Помидоры мелким кубиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь и картофель в течение 5 мин. Влить воду и тушить 5 мин.

  • 3

    К овощам добавить цветную капусту и помидоры, перемешать и готовить 7 мин.

  • 4

    Затем добавить карри, кокосовое молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и готовить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    При подаче посыпать зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты