Карп кусочками в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 722.5 kcal |
Жиры | 34.5 г |
белка | 90.3 г |
Инструкции
Для приготовления карпа кусочками в духовке понадобятся: карп, лимон, MAGGI® Прованские травы и немного оливкового масла.
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем. Посыпать MAGGI® Прованские травы и сбрызнуть лимонным соком.
Застелить противень пергаментной бумагой и полить оливковым маслом.
Выложить кусочки карпа и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать кусочки карпа в течение 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и понизить температуру до 180 градусов, готовить еще 10 минут.
Пока запекается карп, нужно подготовить другие ингредиенты: очистить и нарезать кольцами лук, лимон нарезать дольками.
Достать рыбу из духовки и посыпать луком, выложить вокруг кусочков карпа лимон и колечки красного лука.
Комментарии