Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Карп кусочками в духовке

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1.5 килограммы Карп
Карп
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Красный лук
Красный лук
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 722.5 kcal
Жиры 34.5 г
белка 90.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Для приготовления карпа кусочками в духовке понадобятся: карп, лимон, MAGGI® Прованские травы и немного оливкового масла.

0 мин
Шаг 2

Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем. Посыпать MAGGI® Прованские травы и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Застелить противень пергаментной бумагой и полить оливковым маслом.

0 мин
Шаг 4

Выложить кусочки карпа и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать кусочки карпа в течение 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и понизить температуру до 180 градусов, готовить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Пока запекается карп, нужно подготовить другие ингредиенты: очистить и нарезать кольцами лук, лимон нарезать дольками.

0 мин
Шаг 6

Достать рыбу из духовки и посыпать луком, выложить вокруг кусочков карпа лимон и колечки красного лука.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить