Каре ягненка с тимьяном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Каре ягненка с тимьяном

Каре ягненка, запеченное в духовке — настоящий деликатес. Никто не останется равнодушным к нежному и изысканному вкусу каре молодого ягненка с травами и гарниром из любимых овощей, а MAGGI® На второе для гуляша сделает это блюдо еще вкуснее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть, а затем нарезать морковь и картофель. Отделить и очистить зубчики чеснока, положить все овощи в блюдо.

  • 2

    Разбавить 2 чайные ложки MAGGI® На второе для гуляша в 100 мл воды. Вылить эту смесь на овощи и поперчить. Выпекать в духовке около 20 минут. В течение этого времени смазать бараньи ребра маслом.

  • 3

    Смешать 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша и тимьян. Обвалять ребра в этой смеси. Приправить черным молотым перцем.

  • 4

    Достать блюдо с овощами из духовки, аккуратно перемешать, а затем поместить ребра сверху. Запекать еще в течение 30 минут, перемешивая овощи в середине приготовления. Каре ягненка с овощами готово, приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.658 г

  • Общие сахара

    2.629 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.4 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.275 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.55 мг

  • Фосфор, P

    34.6%

    276.7 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.3 мг

  • Натрий, Na

    16.5%

    396.7 мг

  • Цинк, Zn

    35.8%

    5.371 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.078 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.668 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    317.3%

    3.173 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.3%

    314.1 мкг

  • Витамин A, IU

    235.6%

    6285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.14 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.995

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.638 г

  • Холестерин

    29.3%

    88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта