Каре ягненка с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    519

    на 1 порцию

Каре ягненка с овощами

Каре ягненка в духовке с овощами получается сочным и нежирным. К подаче основное блюдо сразу с гарниром.

Ингредиенты основные

Ингредиенты основные

MAGGI®  Букет приправ
Ингредиенты овощи Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220 градусов. Вымыть овощи. Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать картофель, цукини и лук кубиками, а морковь соломкой.

  • 2

    Ребра ягненка приправить MAGGI® Маринад для мягкого мяса и оставить мариноваться на время запекания овощей.

  • 3

    В форму для запекания сложить овощи, приправить MAGGI® Букет приправ, добавить 200 мл воды и поставить на 20 минут запекаться

  • 4

    Вынуть блюдо из духовки и перемешать овощи. Добавьте помидоры черри и выложить каре ягненка сверху. Запекать 30-40 минут. периодически мешая овощи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 519.04 ккал.

    21%*

    Калории

  • 54.31 г

    72%*

    Белки

  • 23.71 г

    29%*

    Жиры

  • 20.55 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    19.6%

    490.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.913 г

  • Общие сахара

    6.736 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.58 мг

  • Железо, Fe

    52.4%

    7.334 мг

  • Магний, Mg

    28.4%

    113.5 мг

  • Фосфор, P

    69.5%

    555.9 мг

  • Калий, K

    43.2%

    1512 мг

  • Натрий, Na

    9.3%

    222.6 мг

  • Цинк, Zn

    68.9%

    10.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.8%

    38.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.5%

    0.427 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.3%

    0.677 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92%

    16.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.4%

    0.888 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.9%

    111.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    595%

    5.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.2%

    281.9 мкг

  • Витамин A, IU

    211.4%

    5638 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.972 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.6%

    8.407 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.302

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.307 г

  • Холестерин

    55%

    165 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта