Каре ягненка с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    531

    на 1 порцию

Каре ягненка с овощами

Каре ягненка в духовке с овощами получается сочным и нежирным. К подаче основное блюдо сразу с гарниром.

Ингредиенты основные Ингредиенты овощи
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220 градусов. Вымыть овощи. Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать картофель, цукини и лук кубиками, а морковь соломкой.

  • 2

    Ребра ягненка приправить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ и оставить мариноваться на время запекания овощей.

  • 3

    В форму для запекания сложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, добавить 200 мл воды и поставить на 20 минут запекаться.

  • 4

    Вынуть блюдо из духовки и перемешать овощи. Добавьте помидоры черри и выложить каре ягненка сверху. Запекать 30-40 минут. периодически мешая овощи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 531 ккал.

    21%*

    Калории

  • 55 г

    73%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    20.3%

    507.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.328 г

  • Общие сахара

    8.7 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.9 мг

  • Железо, Fe

    52.8%

    7.396 мг

  • Магний, Mg

    29.1%

    116.3 мг

  • Фосфор, P

    70.3%

    562.7 мг

  • Калий, K

    44.6%

    1563 мг

  • Натрий, Na

    62.7%

    1505 мг

  • Цинк, Zn

    69.3%

    10.39 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.7%

    41.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.3%

    0.438 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.2%

    0.691 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92.6%

    16.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.8%

    0.916 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.9%

    115.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    595%

    5.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.1%

    337.1 мкг

  • Витамин A, IU

    252.9%

    6744 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.027 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.7%

    8.429 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.304

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.324 г

  • Холестерин

    55%

    165 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта