закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каре ягненка со специями

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 455 ККал на 1 порцию

            • 3

            Каре ягненка со специями
            +
            • Ребра ягненка

              800 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Тимьян

              1/2 ч.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Промойте ребрышки ягненка под водой. Обсушите бумажными салфетками.

            • 2.

              Замаринуйте каре ягненка в соли, перце, тимьяне на 10 минут или дольше. За 30 минут до жарки достаньте из холодильника.

            • 3.

              Разогрейте 1 ст.л. масла на сковороде, пока не увидите дым. Это обязательно нужно сделать для приготовления каре ягненка по нашему рецепту с фото. Мясо необходимо класть на раскаленную сковороду, чтобы образовалась золотая корочка, которая запечатывает все соки внутри.

            • 4.

              Пока масло греется, подготовьте специи: чеснок раздавите плоской стороной ножа.

            • 5.

              В раскаленное масло положите мясо, добавьте на сковороду веточку тимьяна и раздавленный чеснок.

            • 6.

              Продолжайте жарить мясо с обеих сторон на сильном огне до золотой корочки.

            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.128 г

            • Общие сахара

              0.033 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.74 мг

            • Железо, Fe

              25.8%

              3.607 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.14 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              366.9 мг

            • Калий, K

              15.5%

              543.5 мг

            • Натрий, Na

              6%

              144.6 мг

            • Цинк, Zn

              51%

              7.646 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.024 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.247 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.3%

              0.404 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              65.6%

              11.81 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.9%

              0.358 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              476%

              4.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              6.92 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.52 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.739

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.6%

              11.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.7%

              3.052 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              44%

              132 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт приготовления каре ягненка расскажет вам, как максимально правильно сделать баранину. Подавать каре ягненка лучше с максимальным количеством зелени и овощами, приготовленными на гриле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта