Капустный торт
Вернуться к рецептам

Капустный торт

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    348на 1 порцию

Чтобы торт получился более вкусным, слои можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10-15 мин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капустные листья тщательно вымыть, обсушить, опустить в кипящую воду на 4-5 мин., затем откинуть листья на дуршлаг. Слегка отбить. Чеснок измельчить.

  • 2

    В муку добавить яйцо, смешать с йогуртом и сахарным песком.

  • 3

    Разогреть растительное масло в сковороде. Каждый капустный лист обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон до образования румяной корочки 4-5 мин.

  • 4

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ залить 1 ст. ложкой горячей воды и дать настояться 2-3 мин. Мелко нарубить зелень, смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, чесноком и майонезом.

  • 5

    Капустные листья смазать полученной массой, сложить друг на друга и охладить.

  • 6

    Подавать капустный торт, нарезав порционными кусочками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты