Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Капустный торт

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пучок Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Вода
Вода
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.8 г
энергии 505.9 kcal
Жиры 30.2 г
белка 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капустные листья тщательно вымыть, обсушить, опустить в кипящую воду на 4-5 мин., затем откинуть листья на дуршлаг. Слегка отбить. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

В муку добавить яйцо, смешать с йогуртом и сахарным песком.

0 мин
Шаг 3

Разогреть растительное масло в сковороде. Каждый капустный лист обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон до образования румяной корочки 4-5 мин.

0 мин
Шаг 4

МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ залить 1 ст. ложкой горячей воды и дать настояться 2-3 мин. Мелко нарубить зелень, смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, чесноком и майонезом.

0 мин
Шаг 5

Капустные листья смазать полученной массой, сложить друг на друга и охладить.

0 мин
Шаг 6

Подавать капустный торт, нарезав порционными кусочками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить