Капустный торт

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 519

    ККал на 1 порцию

  • 48

Чтобы торт получился более вкусным, слои можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10-15 мин.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капустные листья тщательно вымыть, обсушить, опустить в кипящую воду на 4-5 мин., затем откинуть листья на дуршлаг. Слегка отбить. Чеснок измельчить.

  • 2

    В муку добавить яйцо, смешать с йогуртом и сахарным песком.

  • 3

    Разогреть растительное масло в сковороде. Каждый капустный лист обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон до образования румяной корочки 4-5 мин.

  • 4

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ залить 1 ст. ложкой горячей воды и дать настояться 2-3 мин. Мелко нарубить зелень, смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, чесноком и майонезом.

  • 5

    Капустные листья смазать полученной массой, сложить друг на друга и охладить.

  • 6

    Подавать капустный торт, нарезав порционными кусочками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 520 ккал.

    21%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.44 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.692 г

  • Общие сахара

    4.123 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.23 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.123 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.37 мг

  • Фосфор, P

    15.6%

    124.9 мг

  • Калий, K

    5.1%

    177 мг

  • Натрий, Na

    74.4%

    1785 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.783 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.7%

    7.648 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30%

    0.42 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.386 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.2%

    166.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.8%

    0.258 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    73.07 мкг

  • Витамин A, IU

    27.5%

    732.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.103 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.9%

    8.713 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    118.1%

    12.99 г

  • Трансжирные кислоты

    235.5%

    7.066

  • Холестерин

    18%

    53.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта