закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Капустный торт

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 519 ККал на 1 порцию

            • 50

            Капустный торт
            +
            • Капуста белокочанная

              1 штука

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Йогурт натуральный

              1/2 стакана

            • Укроп

              1 пучок

            • Майонез

              4 ст. ложки

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Капустные листья тщательно вымыть, обсушить, опустить в кипящую воду на 4-5 мин., затем откинуть листья на дуршлаг. Слегка отбить. Чеснок измельчить.

            • 2.

              В муку добавить яйцо, смешать с йогуртом и сахарным песком.

            • 3.

              Разогреть растительное масло в сковороде. Каждый капустный лист обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон до образования румяной корочки 4-5 мин.

            • 4.

              MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ залить 1 ст. ложкой горячей воды и дать настояться 2-3 мин. Мелко нарубить зелень, смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, чесноком и майонезом.

            • 5.

              Капустные листья смазать полученной массой, сложить друг на друга и охладить.

            • 6.

              Подавать капустный торт, нарезав порционными кусочками.

            • Калории

              21 %*

              520 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.44 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.692 г

            • Общие сахара

              4.123 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.23 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.123 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.37 мг

            • Фосфор, P

              15.6%

              124.9 мг

            • Калий, K

              5.1%

              177 мг

            • Натрий, Na

              74.4%

              1785 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.783 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.7%

              7.648 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30%

              0.42 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.1%

              0.386 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.5%

              3.15 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.2%

              166.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.8%

              0.258 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              73.07 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              732.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.103 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.9%

              8.713 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              118.1%

              12.99 г

            • Трансжирные кислоты

              235.5%

              7.066

            • Холестерин

              18%

              53.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы торт получился более вкусным, слои можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10-15 мин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта