Каннеллони болоньезе

194

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 462 ККал на 1 порцию

  • 194

Каннеллони болоньезе

1.

Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.

ингредиенты на столе

2.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.

фарш на сковороде

3.

Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.

фарш с помидором и луком на сковороде

4.

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.

добавление приправы в сковороду с фаршем

5.

Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.

тертый сыр

6.

Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.

тертый сыр и каннеллони с соусом

7.

Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

готовые каннеллони в форме для выпечки
  • Калории

    19%*

    463 ккал.

  • Белки

    10981%*

    8235 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.2%

    79.71 мл

  • Пищевые волокна

    72468.9%

    21741 г

  • Общие сахара

    4.154 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22.39 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.147 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    14.01 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    95.32 мг

  • Калий, K

    6.8%

    236.5 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    446.1 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.315 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36290.3%

    21774 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.047 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.316 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.222 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.9%

    13.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2750875%

    27509 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.42 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    265.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.276 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41102

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.378 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.466 г

  • Трансжирные кислоты

    37.9%

    1.138

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Фаршированные каннеллони под соусом болоньезе надолго запомнятся вам и вашим близким! Большие трубочки каннелони с густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой, совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта