Каннеллони болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    438

    на 1 порцию

Каннеллони болоньезе

Размер имеет значение! Большие трубочки, фаршированные густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой – совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать лук и помидоры.

ингредиенты на столе

2

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.

фарш на сковороде

3

Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.

фарш с помидором и луком на сковороде

4

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.

добавление приправы в сковороду с фаршем

5

Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.

тертый сыр

6

Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.

тертый сыр и каннеллони с соусом

7

Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 – до полной готовности пасты. Готово! Подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

готовые каннеллони в форме для выпечки

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 438.79 ккал.

    18%*

    Калории

  • 16.62 г

    22%*

    Белки

  • 20.02 г

    24%*

    Жиры

  • 47.71 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    78.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.667 г

  • Общие сахара

    1.551 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22.1 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.145 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    13.88 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    94.96 мг

  • Калий, K

    6.7%

    234.7 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    43.49 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.313 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.508 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.105 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.315 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.4%

    1.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.42 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    265.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.276 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.312

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.4%

    7.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.466 г

  • Трансжирные кислоты

    37.9%

    1.138

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта