Каннеллони болоньезе

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Каннеллони болоньезе

Размер имеет значение! Большие трубочки, фаршированные густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой – совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать лук и помидоры.

ингредиенты на столе

2

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.

фарш на сковороде

3

Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.

фарш с помидором и луком на сковороде

4

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.

добавление приправы в сковороду с фаршем

5

Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.

тертый сыр

6

Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.

тертый сыр и каннеллони с соусом

7

Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 – до полной готовности пасты. Готово! Подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

готовые каннеллони в форме для выпечки
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта