закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каннеллони болоньезе

            199

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 462 ККал на 1 порцию

            • 199

            Каннеллони болоньезе
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.

            Каннеллони болоньезе | шаг 1

            2.

            Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.

            Каннеллони болоньезе | шаг 2

            3.

            Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.

            Каннеллони болоньезе | шаг 3

            4.

            Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.

            Каннеллони болоньезе | шаг 4

            5.

            Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.

            Каннеллони болоньезе | шаг 5

            6.

            Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.

            Каннеллони болоньезе | шаг 6

            7.

            Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

            Каннеллони болоньезе | шаг 7
            • Калории

              19 %*

              463 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.71 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.363 г

            • Общие сахара

              4.154 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.39 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.147 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.01 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.32 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.5 мг

            • Натрий, Na

              18.6%

              446.1 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.315 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.106 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.316 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.4%

              1.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.42 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              265.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.317

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.5%

              7.378 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.867

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.466 г

            • Трансжирные кислоты

              37.9%

              1.138

            • Холестерин

              16.3%

              48.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фаршированные каннеллони под соусом болоньезе надолго запомнятся вам и вашим близким! Большие трубочки каннелони с густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой, совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта