Каннеллони болоньезе Каннеллони болоньезе

Каннеллони болоньезе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Каннеллони болоньезе

Размер имеет значение! Большие трубочки, фаршированные густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой – совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать лук и помидоры.

  • 2

    Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.

  • 3

    Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.

  • 5

    Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.

  • 6

    Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.

  • 7

    Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 – до полной готовности пасты. Готово! Подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты