Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Канапе с селедкой

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1/2 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
2 штуки Сельдь
Сельдь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.9 г
энергии 272.1 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 4.3 г
белка 18.8 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 337.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Отварите картофель, остудите и очистите его от кожуры, затем нарежьте кольцами.

0 мин
Шаг 2

У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

0 мин
Шаг 3

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

0 мин
Шаг 4

Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

0 мин
Шаг 5

Соберите канапе: на кусочек хлеба положите ломтик картофеля, на него кусочек селедки и затем колечко лука. Скрепите канапе шпажкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить