закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Канапе с селедкой

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 26.07.2022

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 137 ККал на 1 порцию

            • 10

            Канапе с селедкой
            +
            • Ржаной хлеб

              1/2 буханки

            • Сельдь

              2 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • 1.

              Отварите картофель, остудите и очистите его от кожуры, затем нарежьте кольцами.

            • 2.

              У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

            • 3.

              Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

            • 4.

              Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

            • 5.

              Соберите канапе: на кусочек хлеба положите ломтик картофеля, на него кусочек селедки и затем колечко лука. Скрепите канапе шпажкой.

            • Калории

              5 %*

              137 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.59 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.797 г

            • Общие сахара

              0.797 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.81 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.482 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.27 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.7 мг

            • Калий, K

              10%

              351.2 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              70.53 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.842 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.079 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.6%

              2.636 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1025.3%

              10.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              21 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              70.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.806 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              63%

              3.15 мкг

            • Витамин D

              62.6%

              125.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.151

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.2%

              1.544 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.808

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.609 г

            • Холестерин

              15%

              45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Как вы обычно подаете на праздничный стол селедку: в нарезке на тарелке или в салатах? Попробуйте канапе с селедкой — бутерброды с селедкой на праздничный стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта