Перейти к основному содержанию
Канапе с селедкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Канапе с селедкой

1ч 30 мин
Средний
272.1 kcal
14 августа 2024
1168
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1/2 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
2 штуки Сельдь
Сельдь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Отварите картофель, остудите и очистите его от кожуры, затем нарежьте кольцами.

0 мин
Шаг 2

У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

0 мин
Шаг 3

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

0 мин
Шаг 4

Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

0 мин
Шаг 5

Соберите канапе: на кусочек хлеба положите ломтик картофеля, на него кусочек селедки и затем колечко лука. Скрепите канапе шпажкой.

0 мин

Совет

Как вы обычно подаете на праздничный стол селедку: в нарезке на тарелке или в салатах? Попробуйте канапе с селедкой — бутерброды с селедкой на праздничный стол.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Коллекция рецептов горячих закусок

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Шоколадный кекс в кружке в микроволновке

10 мин
Легкий

Печенье с бананом и яблоком

50 мин
Легкий

Мясо по-грузински

Легкий

Баклажанная икра без уксуса

3ч 30 мин
Легкий

Баранина с зелеными овощами

36 мин
Легкий

Рулеты из свинины

45 мин
Легкий