Канапе с селедкой
Ингредиенты
Порций
8
1/2 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
2 штуки Сельдь
Сельдь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.9 г |
энергии | 272.1 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 18.8 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 337.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Отварите картофель, остудите и очистите его от кожуры, затем нарежьте кольцами.
0 мин
Шаг 2
У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.
0 мин
Шаг 3
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
0 мин
Шаг 4
Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.
0 мин
Шаг 5
Соберите канапе: на кусочек хлеба положите ломтик картофеля, на него кусочек селедки и затем колечко лука. Скрепите канапе шпажкой.
0 мин
Совет
Как вы обычно подаете на праздничный стол селедку: в нарезке на тарелке или в салатах? Попробуйте канапе с селедкой — бутерброды с селедкой на праздничный стол.
Комментарии