Перейти к основному содержанию
Канапе с селедкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1ч 30 мин
Средний
272.1 kcal
14 августа 2024
1271
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1/2 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
2 штуки Сельдь
Сельдь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Отварите картофель, остудите и очистите его от кожуры, затем нарежьте кольцами.

Шаг 2

У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

Шаг 3

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

Шаг 4

Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

Шаг 5

Соберите канапе: на кусочек хлеба положите ломтик картофеля, на него кусочек селедки и затем колечко лука. Скрепите канапе шпажкой.

Совет

Как вы обычно подаете на праздничный стол селедку: в нарезке на тарелке или в салатах? Попробуйте канапе с селедкой — бутерброды с селедкой на праздничный стол.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Коллекция рецептов горячих закусок

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Помидоры фаршированные с сыром фета

30 мин
Легкий

Баклажаны с грибами, сыром и курицей

Легкий

Компот из бананов, апельсина и мяты

30 мин
Легкий

Шоколадно-кокосовое печенье

30 мин
Легкий

Филе щуки с грибами и сыром

Легкий

Салат с креветками и яйцом

30 мин
Легкий