Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья вырезка
1.2 кг
Ржаной хлеб
1 буханка
Сметана
3 ст.л.
Хрен
по вкусу
Маринованные огурцы
2 штуки
1.
Подготовить ингредиенты. Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).
2.
Достать пакет для запекания, развернуть. Положить вырезку в пакет для запекания.
3.
Высыпать в пакет MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка .
4.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
5.
Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками.
Калории
18 %*
443 ккал.
Белки
89 %*
66 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
0 %*
1.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
232.5 мл
Пищевые волокна
0.1%
0.021 г
Общие сахара
0.056 г
Кальций, Ca
6.6%
65.62 мг
Железо, Fe
53.7%
7.522 мг
Магний, Mg
9.5%
38 мг
Фосфор, P
82.3%
658.7 мг
Калий, K
25.9%
907.3 мг
Натрий, Na
6.5%
155.1 мг
Цинк, Zn
65.8%
9.877 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.3%
0.175 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.3%
0.159 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
61.5%
0.983 мг
Витамин РР (ниацин)
79.5%
14.3 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
93.2%
1.864 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.2%
14.45 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1066.9%
10.67 мкг
Витамин А, RAE
2.9%
22.93 мкг
Витамин A, IU
3%
80.47 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0.748 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.8%
0.338 мкг
Витамин D
5.3%
10.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.832
Насыщенные жирные кислоты
28.5%
7.119 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.945
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.2%
1.337 г
Трансжирные кислоты
27%
0.81
Холестерин
63.2%
189.6 мг
Ростбиф – очень практичное и простое блюдо. Мясо нужно натереть специями и отправить в духовку. И даже если гости так наедятся «Оливье», что горячее их не заинтересует, ростбиф всегда можно убрать в контейнер и есть следующие несколько дней холодным, делать с ним сэндвичи и брать на каток. Очень удобно!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде