закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Канапе с ростбифом

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 463 ККал на 1 порцию

            • 8

            Канапе с ростбифом
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).

            Канапе с ростбифом | шаг 1

            2.

            Достать пакет для запекания, развернуть. Положить вырезку в пакет для запекания.

            Канапе с ростбифом | шаг 2

            3.

            Высыпать в пакет смесь для приготовления мяса.

            Канапе с ростбифом | шаг 3

            4.

            Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

            Канапе с ростбифом | шаг 4

            5.

            Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками.

            Канапе с ростбифом | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              463 ккал.

            • Белки

              89 %*

              67 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232.5 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.268 г

            • Общие сахара

              1.616 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.62 мг

            • Железо, Fe

              53.7%

              7.522 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38 мг

            • Фосфор, P

              82.3%

              658.7 мг

            • Калий, K

              25.9%

              907.3 мг

            • Натрий, Na

              27.6%

              661.3 мг

            • Цинк, Zn

              65.8%

              9.877 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              61.5%

              0.983 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              79.5%

              14.3 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              93.2%

              1.864 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1066.9%

              10.67 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              22.93 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              80.47 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.748 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.8%

              0.338 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.832

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.6%

              7.151 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.945

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.337 г

            • Трансжирные кислоты

              27%

              0.81

            • Холестерин

              63.2%

              189.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ростбиф – очень практичное и простое блюдо. Мясо нужно натереть специями и отправить в духовку. И даже если гости так наедятся «Оливье», что горячее их не заинтересует, ростбиф всегда можно убрать в контейнер и есть следующие несколько дней холодным, делать с ним сэндвичи и брать на каток. Очень удобно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта