Создай
свое меню

Канапе с ростбифом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    463

    на 1 порцию

Канапе с ростбифом

Ростбиф – очень практичное и простое блюдо. Мясо нужно натереть специями и отправить в духовку. И даже если гости так наедятся «Оливье», что горячее их не заинтересует, ростбиф всегда можно убрать в контейнер и есть следующие несколько дней холодным, делать с ним сэндвичи и брать на каток. Очень удобно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).

2

Достать пакет для запекания, развернуть. Положить вырезку в пакет для запекания.

3

Высыпать в пакет смесь для приготовления мяса.

4

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

5

Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 463 ккал.

    19%*

    Калории

  • 67 г

    89%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 5.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232.5 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.268 г

  • Общие сахара

    1.616 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.62 мг

  • Железо, Fe

    53.7%

    7.522 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38 мг

  • Фосфор, P

    82.3%

    658.7 мг

  • Калий, K

    25.9%

    907.3 мг

  • Натрий, Na

    27.6%

    661.3 мг

  • Цинк, Zn

    65.8%

    9.877 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.175 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    61.5%

    0.983 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    79.5%

    14.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    93.2%

    1.864 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1066.9%

    10.67 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    22.93 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    80.47 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.748 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.8%

    0.338 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.832

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.151 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.945

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.337 г

  • Трансжирные кислоты

    27%

    0.81

  • Холестерин

    63.2%

    189.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта