Кальмары, фаршированные творогом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    591

    на 1 порцию

Кальмары, фаршированные творогом

По этому пошаговому рецепту вы приготовите фаршированные кальмары с очень необычной начинкой. Кальмары, фаршированные творогом — вкусное блюдо, которое будет восхитительно смотреться на любом столе, а неожиданное сочетание творога и креветок в начинке не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и слегка обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Мы рекомендуем воспользоваться сковородой гриль. Остудить.

  • 2

    Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде и очистить.

  • 3

    Для начинки измельчить блендером креветки, смешать с творогом, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком.

  • 4

    Добавить соль, перец по вкусу, майонез и хорошо перемешать.

  • 5

    Нафаршировать тушки кальмаров начинкой, разрезать на небольшие кусочки и подавать кальмаров, фаршированных творогом, с зеленью по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 592 ккал.

    24%*

    Калории

  • 72 г

    96%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    422.8 мл

  • Пищевые волокна

    1%

    0.294 г

  • Общие сахара

    4.585 г

  • Кальций, Ca

    29.3%

    293.3 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.923 мг

  • Магний, Mg

    31.8%

    127.1 мг

  • Фосфор, P

    132.8%

    1063 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1031 мг

  • Натрий, Na

    50.8%

    1220 мг

  • Цинк, Zn

    38.4%

    5.76 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.2%

    22.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    91.6%

    1.466 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.5%

    7.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.4%

    0.428 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.3%

    62.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    511.7%

    5.117 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.9%

    166.9 мкг

  • Витамин A, IU

    46.1%

    1229 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    49.2%

    4.923 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.267 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    24%

    6.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.616

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    84.8%

    9.324 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    257.2%

    771.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта