Кальмары, фаршированные рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    724

    на 1 порцию

Кальмары, фаршированные рыбой

Кальмары, фаршированные красной рыбой — изысканное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного застолья. Мы предлагаем пошаговый рецепт, в котором расскажем, как быстро и просто приготовить очень вкусные фаршированные кальмары с нежнейшей рыбной начинкой в духовке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.

  • 2

    Рыбу и лук нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером до однородной массы.

  • 3

    Добавить спаржу, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

  • 4

    Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом.

  • 5

    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.

  • 6

    Подавать кальмаров, фаршированных рыбой, на тарелке с салатом из свежих овощей и красным луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 724 ккал.

    29%*

    Калории

  • 79 г

    105%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    378.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.775 г

  • Общие сахара

    1.421 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    171.7 мг

  • Железо, Fe

    34.5%

    4.831 мг

  • Магний, Mg

    33.5%

    134 мг

  • Фосфор, P

    130.6%

    1045 мг

  • Калий, K

    38.9%

    1362 мг

  • Натрий, Na

    11%

    264.1 мг

  • Цинк, Zn

    36.9%

    5.529 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28%

    16.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.3%

    0.676 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    108.2%

    1.73 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.7%

    13.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.4%

    0.547 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1663.3%

    16.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64 мкг

  • Витамин A, IU

    12%

    319.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.3%

    4.327 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    130.3%

    6.517 мкг

  • Витамин D

    129.5%

    258.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    86.5%

    9.51 г

  • Трансжирные кислоты

    311.6%

    9.349

  • Холестерин

    250.9%

    752.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта