закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кальмары, фаршированные рыбой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 467 ККал на 1 порцию

            • 4

            Кальмары, фаршированные рыбой
            +
            • Кальмары

              3 штуки

            • Форель

              500 граммов

            • Спаржа

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.

            • 2.

              Рыбу и лук нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером до однородной массы.

            • 3.

              Добавить спаржу, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

            • 4.

              Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом.

            • 5.

              Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.

            • 6.

              Подавать кальмаров, фаршированных рыбой, на тарелке с салатом из свежих овощей и красным луком.

            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.775 г

            • Общие сахара

              1.421 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              82.4 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.933 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.91 мг

            • Фосфор, P

              53.5%

              428.2 мг

            • Калий, K

              19.3%

              676 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              141.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.26 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.664 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.3%

              0.62 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.7%

              0.587 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.9%

              7.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1300.6%

              13.01 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.1 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              227.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.979 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              130.3%

              6.517 мкг

            • Витамин D

              129.5%

              258.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.629 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.3%

              8.059 г

            • Трансжирные кислоты

              311.6%

              9.349

            • Холестерин

              34.2%

              102.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кальмары, фаршированные красной рыбой — изысканное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного застолья. Мы предлагаем пошаговый рецепт, в котором расскажем, как быстро и просто приготовить очень вкусные фаршированные кальмары с нежнейшей рыбной начинкой в духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта