Как приготовить глазурь из какао
Ингредиенты
Порции
1
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 57.8 г |
| энергии | 593.7 kcal |
| Жиры | 42.2 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 3 г |
| Насыщенные жиры | 26.3 г |
| натрий | 24.4 мг |
| Sugars | 53.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Смешать какао с сахаром
Шаг 2
Добавить молоко
Шаг 3
Хорошо перемешать
Шаг 4
Добавить масло
Шаг 5
Поставить на огонь и перемешать до запустения
Шаг 6
Остудить
Шаг 7
Глазурь готова!
Совет
Глазурь из какао подойдет для покрытия шоколадных тортов и других кондитерских изделий.