Как приготовить глазурь из какао

0

Автор:

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 816 ККал на 1 порцию

  • 0

Как приготовить глазурь из какао
  • Сахар

    4 ст.л.

  • Какао порошок

    2 ч.л.

  • Молоко

    2 ст.л.

  • Сливочное масло

    50 граммов

1.

Смешать какао с сахаром

2.

Добавить молоко

3.

Хорошо перемешать

4.

Добавить масло

5.

Поставить на огонь и перемешать до запустения

6.

Остудить

7.

Глазурь готова!

  • Калории

    33%*

    816 ккал.

  • Белки

    8%*

    6 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    31%*

    114 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.2%

    54.2 мл

  • Пищевые волокна

    24.7%

    7.4 г

  • Общие сахара

    102.7 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.6 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.842 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.3 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.8 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.8 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    34.2 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.657 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.504 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.2%

    0.043 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.5%

    356 мкг

  • Витамин A, IU

    48.8%

    1301 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.195 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    110%

    27.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.63 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    37.2%

    111.5 мг

  • Кофеин

    11.5%

    46 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Глазурь из какао подойдет для покрытия шоколадных тортов и других кондитерских изделий.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта