закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как приготовить глазурь из какао

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 816 ККал на 1 порцию

            • 4

            Как приготовить глазурь из какао
            +
            • Сахар

              4 ст.л.

            • Какао порошок

              2 ч.л.

            • Молоко

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            1.

            Смешать какао с сахаром

            Как приготовить глазурь из какао | шаг 1

            2.

            Добавить молоко

            Как приготовить глазурь из какао | шаг 2

            3.

            Хорошо перемешать

            Как приготовить глазурь из какао | шаг 3

            4.

            Добавить масло

            Как приготовить глазурь из какао | шаг 4

            5.

            Поставить на огонь и перемешать до запустения

            Как приготовить глазурь из какао | шаг 5

            6.

            Остудить

            Как приготовить глазурь из какао | шаг 6

            7.

            Глазурь готова!

            Как приготовить глазурь из какао | шаг 7
            • Калории

              33 %*

              816 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              31 %*

              114 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.2 мл

            • Пищевые волокна

              24.7%

              7.4 г

            • Общие сахара

              102.7 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              98.6 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.842 мг

            • Магний, Mg

              26.6%

              106.3 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              204.8 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.8 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              34.2 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.657 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.504 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.043 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.2%

              10.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.5%

              356 мкг

            • Витамин A, IU

              48.8%

              1301 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.195 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              110%

              27.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.63 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.043

            • Холестерин

              37.2%

              111.5 мг

            • Кофеин

              11.5%

              46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Глазурь из какао подойдет для покрытия шоколадных тортов и других кондитерских изделий.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта