Как приготовить белую глазурь

1

Автор:

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 269 ККал на 100 грамм

  • 1

Как приготовить белую глазурь
  • Сахарная пудра

    1 стак.

  • Лимон

    1 штука

1.

Разрезать лимон пополам

2.

Выжать сок из лимона

3.

Соединить с сахарной пудрой

4.

Хорошо перемешать до однородной консистенции

5.

Глазурь готова!

  • Калории

    11%*

    269 ккал.

  • Белки

    0%*

    0.37 г

  • Жиры

    0%*

    0.1 г

  • Углеводы

    19%*

    70 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.2%

    29.81 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.933 г

  • Общие сахара

    66.04 г

  • Кальций, Ca

    0.9%

    9.333 мг

  • Железо, Fe

    1.7%

    0.24 мг

  • Магний, Mg

    0.7%

    2.667 мг

  • Фосфор, P

    0.7%

    5.333 мг

  • Калий, K

    1.4%

    47.33 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    2 мг

  • Цинк, Zn

    0.2%

    0.027 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.4%

    17.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1%

    0.013 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.3%

    0.02 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.2%

    0.033 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.3%

    0.027 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.8%

    3.667 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.333 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.333 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.5%

    0.05 мг

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.013 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.03 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Белая глазурь для торта подойдет в случае окрашивания пищевыми красителями для придания нужного оттенка!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта