закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как приготовить белую глазурь

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 269 ККал на 100 грамм

            • 1

            Как приготовить белую глазурь
            +
            • Сахарная пудра

              1 стак.

            • Лимон

              1 штука

            1.

            Разрезать лимон пополам

            Как приготовить белую глазурь | шаг 1

            2.

            Выжать сок из лимона

            Как приготовить белую глазурь | шаг 2

            3.

            Соединить с сахарной пудрой

            Как приготовить белую глазурь | шаг 3

            4.

            Хорошо перемешать до однородной консистенции

            Как приготовить белую глазурь | шаг 4

            5.

            Глазурь готова!

            Как приготовить белую глазурь | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              269 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.37 г

            • Жиры

              0 %*

              0.1 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.81 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.933 г

            • Общие сахара

              66.04 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              9.333 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.24 мг

            • Магний, Mg

              0.7%

              2.667 мг

            • Фосфор, P

              0.7%

              5.333 мг

            • Калий, K

              1.4%

              47.33 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.027 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.4%

              17.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1%

              0.013 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.3%

              0.02 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.033 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.027 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.8%

              3.667 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7.333 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.05 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.013 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.003

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.03 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Белая глазурь для торта подойдет в случае окрашивания пищевыми красителями для придания нужного оттенка!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта