закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как покрасить пасхальные яйца

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 1

            Как покрасить пасхальные яйца
            +
            • Отварные яйца

              10 штук

            • Пищевой краситель

              по инструкции

            1.

            Сварить яйца и оставить их в горячей воде. Капсулы с красителем поместить в стакан с горячей водой, чтобы краситель согрелся и стал жидким.

            Как покрасить пасхальные яйца | шаг 1

            2.

            Надеть перчатки, открыть капсулу. Ложкой достать яйцо из горячей воды, обсушить его полотенцем. Для качественного окрашивания яйцо должно быть горячим и абсолютно сухим.

            Как покрасить пасхальные яйца | шаг 2

            3.

            Аккуратно капнуть несколько капель красителя на яйцо.

            Как покрасить пасхальные яйца | шаг 3

            4.

            Распределить краситель по всей поверхности яйца, катая его в руке.

            Как покрасить пасхальные яйца | шаг 4

            5.

            После остывания украсить яйца декоративными наклейками и выложить на праздничную тарелку.

            Как покрасить пасхальные яйца | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.6 мл

            • Общие сахара

              1.54 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.75 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.636 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.75 мг

            • Фосфор, P

              29.6%

              236.5 мг

            • Калий, K

              5%

              173.3 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              170.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.444 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.8%

              0.701 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.083 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.3%

              60.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              152.6%

              1.526 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.9 мкг

            • Витамин A, IU

              26.8%

              715 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.416 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              60.5%

              3.025 мкг

            • Витамин D

              59.8%

              119.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.413

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.496 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.939 г

            • Холестерин

              171%

              512.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пасхальные яйца – традиционное угощение в модных оттенках с элегантным декором. Проведите время с детьми за этим увлекательным занятием!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта