Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Как покрасить пасхальные яйца

Легкий
228.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
4 штуки Пищевой краситель
Пищевой краситель

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 228.6 kcal
Жиры 15.6 г
белка 18.6 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 182.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сварить яйца и оставить их в горячей воде. Капсулы с красителем поместить в стакан с горячей водой, чтобы краситель согрелся и стал жидким.

Сварить яйца и оставить их в горячей воде. Капсулы с красителем поместить в стакан с горячей водой, чтобы краситель согрелся и стал жидким.
0 мин
Шаг 2

Надеть перчатки, открыть капсулу. Ложкой достать яйцо из горячей воды, обсушить его
полотенцем. Для качественного окрашивания яйцо должно быть горячим и абсолютно сухим.

Надеть перчатки, открыть капсулу. Ложкой достать яйцо из горячей воды, обсушить его 
полотенцем. Для качественного окрашивания яйцо должно быть горячим и абсолютно сухим.
0 мин
Шаг 3

Аккуратно капнуть несколько капель красителя на яйцо.

Аккуратно капнуть несколько капель красителя на яйцо.
0 мин
Шаг 4

Распределить краситель по всей поверхности яйца, катая его в руке.

Распределить краситель по всей поверхности яйца, катая его в руке.
0 мин
Шаг 5

После остывания украсить яйца декоративными наклейками и выложить на праздничную тарелку.

После остывания украсить яйца декоративными наклейками и выложить на праздничную тарелку.
0 мин

Совет

Пасхальные яйца – традиционное угощение в модных оттенках с элегантным декором. Проведите время с детьми за этим увлекательным занятием!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Блины

Рецепты блинов

Вам также может понравиться

Салат из репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из репчатого лука

15 мин
Легкий
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний
Паштет из свинины по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний
Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой: рецепт с фото

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий
Ризотто с моцареллой и помидорами черри — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний