Как покрасить пасхальные яйца
Ингредиенты
Порции
4
10 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
4 штуки Пищевой краситель
Пищевой краситель
| углеводы | 1.7 г |
| энергии | 228.6 kcal |
| Жиры | 15.6 г |
| белка | 18.6 г |
| Насыщенные жиры | 4.8 г |
| натрий | 182.9 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Сварить яйца и оставить их в горячей воде. Капсулы с красителем поместить в стакан с горячей водой, чтобы краситель согрелся и стал жидким.
Шаг 2
Надеть перчатки, открыть капсулу. Ложкой достать яйцо из горячей воды, обсушить его полотенцем. Для качественного окрашивания яйцо должно быть горячим и абсолютно сухим.
Шаг 3
Аккуратно капнуть несколько капель красителя на яйцо.
Шаг 4
Распределить краситель по всей поверхности яйца, катая его в руке.
Шаг 5
После остывания украсить яйца декоративными наклейками и выложить на праздничную тарелку.
Совет
Пасхальные яйца – традиционное угощение в модных оттенках с элегантным декором. Проведите время с детьми за этим увлекательным занятием!