Кабачковое суфле

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    376

    на 1 порцию

Кабачковое суфле

В запеканку можно добавить нарезанную соломкой ветчину или зеленый горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на терке. Добавить сливки, муку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Отделить белки от желтков.

  • 3

    Сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с желтками и добавить к кабачкам.

  • 4

    Белки взбить в пену, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать.

  • 5

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 376 ккал.

    15%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.663 г

  • Общие сахара

    4.711 г

  • Кальций, Ca

    22.2%

    222.3 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.667 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.37 мг

  • Фосфор, P

    31.8%

    254.3 мг

  • Калий, K

    12.2%

    428.3 мг

  • Натрий, Na

    55%

    1319 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.808 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.5%

    0.408 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.346 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.8%

    0.275 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.2%

    84.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.5%

    0.655 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.7%

    739.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.642 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.712 мкг

  • Витамин D

    14.5%

    29.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.426

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.9%

    7.963 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.301

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.042 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    47.4%

    142.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта