Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачковое суфле

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Кабачок
Кабачок
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 471.3 kcal
Жиры 36.7 г
белка 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачки натереть на терке. Добавить сливки, муку и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Отделить белки от желтков.

0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с желтками и добавить к кабачкам.

0 мин
Шаг 4

Белки взбить в пену, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить