Создай
свое меню

Кабачковое суфле

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Кабачковое суфле

В запеканку можно добавить нарезанную соломкой ветчину или зеленый горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на терке. Добавить сливки, муку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Отделить белки от желтков.

  • 3

    Сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с желтками и добавить к кабачкам.

  • 4

    Белки взбить в пену, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать.

  • 5

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.663 г

  • Общие сахара

    7.158 г

  • Кальций, Ca

    28.3%

    282.9 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.7 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.37 мг

  • Фосфор, P

    39.5%

    315.6 мг

  • Калий, K

    14.8%

    519 мг

  • Натрий, Na

    57%

    1367 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.021 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.2%

    22.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.4%

    0.535 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.1%

    0.302 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.8%

    85.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.8%

    0.748 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.4%

    275.1 мкг

  • Витамин A, IU

    44.1%

    1177 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.722 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.9%

    1.445 мкг

  • Витамин D

    29.2%

    58.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.559

  • Насыщенные жирные кислоты

    59%

    14.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.321

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.569 г

  • Трансжирные кислоты

    14.4%

    0.432

  • Холестерин

    60.5%

    181.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта