закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачковое суфле

            139

            Автор: MAGGI® Дата: 29.05.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 369 ККал на 1 порцию

            • 139

            Кабачковое суфле
            +
            • 1.

              Кабачки натереть на терке. Добавить сливки, муку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Отделить белки от желтков.

            • 3.

              Сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с желтками и добавить к кабачкам.

            • 4.

              Белки взбить в пену, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать.

            • 5.

              Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 мин.

            • Калории

              15 %*

              370 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.663 г

            • Общие сахара

              7.158 г

            • Кальций, Ca

              28.3%

              282.9 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.7 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.37 мг

            • Фосфор, P

              39.5%

              315.6 мг

            • Калий, K

              14.8%

              519 мг

            • Натрий, Na

              57%

              1367 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.021 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.2%

              22.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.4%

              0.535 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.406 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.8%

              85.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.8%

              0.748 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.3%

              234.4 мкг

            • Витамин A, IU

              39%

              1041 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.9%

              1.445 мкг

            • Витамин D

              29.2%

              58.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.559

            • Насыщенные жирные кислоты

              59%

              14.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.321

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.569 г

            • Трансжирные кислоты

              14.4%

              0.432

            • Холестерин

              60.5%

              181.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В запеканку можно добавить нарезанную соломкой ветчину или зеленый горошек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта