Кабачковое суфле Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кабачковое суфле

В запеканку можно добавить нарезанную соломкой ветчину или зеленый горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на терке. Добавить сливки, муку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Отделить белки от желтков.

  • 3

    Сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с желтками и добавить к кабачкам.

  • 4

    Белки взбить в пену, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать.

  • 5

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты