закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Кабачковая запеканка без муки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 0

            Кабачковая запеканка без муки
            • Кабачок

              450 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              320 мл.

            • Манка

              4 ст.л.

            • Шпинат

              70 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Кабачки помыть и натереть. Шпинат промыть и измельчить.

            • 2.

              Яйца взбить с молоком, посолить

            • 3.

              Кабачки смешать со шпинатом и манкой, выложить в форму, оставить на 5 минут, затем залить молоком с яйцами, перемешать.

            • 4.

              Запекать 35–45 минут при 180 градусах.

            • Калории

              8%*

              200 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              7%*

              5.4 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.485 г

            • Общие сахара

              7.056 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              154.1 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.574 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.59 мг

            • Фосфор, P

              28%

              224.3 мг

            • Калий, K

              17%

              595.3 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              107.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.525 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42%

              25.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.7%

              0.317 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.1%

              0.577 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.327 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              72.9%

              145.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.8%

              0.718 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.1%

              168.5 мкг

            • Витамин A, IU

              79.7%

              2126 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.926 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.86 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              89.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.7%

              2.177 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.699

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.927 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.081

            • Холестерин

              43.1%

              129.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы хотите, чтобы запеканка красиво подрумянилась, смажьте ее сливочным маслом за 10 минут до готовности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта