закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки запеченные в тарталетках

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 119 ККал на 1 порцию

            • 3

            Кабачки запеченные в тарталетках
            +
            • Лук-порей

              1/2 штуки

            • Сыр

              150 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Чеснок

              12 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Горчица

              1 ст.л.

            • Молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Укроп

              15 граммов

            • Тарталетки

              4 штуки

            • Кабачок

              1 штука

            • 1.

              Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками, лук порей нарезать кольцами.

            • 2.

              Чеснок измельчить, смешать со 100 граммами сыра, горчицей, нарезанными помидорами, солью и перцем.

            • 3.

              Разложить полученную смесь по тарталеткам, сверху разложить кружочки кабачка и кольцо лука порея. Посыпать тарталетки оставшимся сыром.

            • 4.

              Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.

            • Калории

              5 %*

              119 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.21 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.238 г

            • Общие сахара

              2.575 г

            • Кальций, Ca

              21.2%

              212 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.893 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.44 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              169.5 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.9 мг

            • Натрий, Na

              24.2%

              581 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.201 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.9%

              14.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.474 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.168 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              30.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              95.41 мкг

            • Витамин A, IU

              33.7%

              899.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.374 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.8%

              4.453 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.156

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.287 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Удивите своих гостей изысканной закуской из кабачков с сыром и луком-пореем, запеченных в тарталетках. Для того, чтобы кабачок хорошо пропекся, его следует нарезать тонкими кружочками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта