Кабачки запеченные в тарталетках

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    119

    на 1 порцию

Кабачки запеченные в тарталетках

Удивите своих гостей изысканной закуской из кабачков с сыром и луком-пореем, запеченных в тарталетках. Для того, чтобы кабачок хорошо пропекся, его следует нарезать тонкими кружочками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками, лук порей нарезать кольцами.

  • 2

    Чеснок измельчить, смешать со 100 граммами сыра, горчицей, нарезанными помидорами, солью и перцем.

  • 3

    Разложить полученную смесь по тарталеткам, сверху разложить кружочки кабачка и кольцо лука порея. Посыпать тарталетки оставшимся сыром.

  • 4

    Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 119 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 7.6 г

    9%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.21 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.238 г

  • Общие сахара

    2.575 г

  • Кальций, Ca

    21.2%

    212 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.893 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.44 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.5 мг

  • Калий, K

    7.7%

    268.9 мг

  • Натрий, Na

    24.2%

    581 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.9%

    14.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.156 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.474 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.168 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.41 мкг

  • Витамин A, IU

    33.7%

    899.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.374 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.453 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.156

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.287 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта