закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки запеченные в фольге

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 726 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кабачки запеченные в фольге
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Зелень

              30 граммов

            • Фарш

              500 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сыр

              200 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • 1.

              Кабачок промыть водой, разрезать вдоль на две части, после чего из каждой вынуть ложкой мякоть и нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Помидоры промыть и нарезать брусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Фарш выложить в глубокую емкость, добавить кабачок, помидоры, лук, соль, молотый перец и тщательно перемешать.

            • 4.

              Сыр натереть на терке, после чего смешать с майонезом и томатной пастой до однородности, добавив соль и перец.

            • 5.

              Кабачок начинить фаршем, сверху смазать приготовленным соусом, завернуть в фольгу и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем вынуть из духовки, сделать надрез поверх фольги и поставить запекаться до появления сырной корочки.

            • 6.

              Готовый кабачок нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

            • Калории

              29 %*

              727 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              72 %*

              60 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              262.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.513 г

            • Общие сахара

              7.15 г

            • Кальций, Ca

              41.4%

              414.3 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.221 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.02 мг

            • Фосфор, P

              69%

              551.8 мг

            • Калий, K

              27.1%

              948.1 мг

            • Натрий, Na

              27.2%

              651.7 мг

            • Цинк, Zn

              34.1%

              5.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.3%

              26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              72.7%

              1.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.4%

              0.598 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.3%

              6.539 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.9%

              0.739 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.2%

              48.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              167.5%

              1.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.2%

              169.6 мкг

            • Витамин A, IU

              47.5%

              1266 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.892 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.9%

              11.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              86.6%

              21.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              127.5%

              14.03 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.047

            • Холестерин

              48.3%

              145 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно разнообразить блюдо, заменив фарш грибами, а соус приготовить из сметаны или даже горчицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта