закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки запеченные с сыром и чесноком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 4

            Кабачки запеченные с сыром и чесноком
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Сыр

              150 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Кабачки вымыть и порезать вдоль на 6 или 8 частей.

            • 2.

              Сыр натереть на терке, чеснок измельчить.

            • 3.

              Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром.

            • 4.

              Запечь при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

            • Калории

              9 %*

              217 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.345 г

            • Общие сахара

              3.706 г

            • Кальций, Ca

              30.3%

              302.6 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.743 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.89 мг

            • Фосфор, P

              31.9%

              255.4 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415 мг

            • Натрий, Na

              33.3%

              799.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.86 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.6%

              23.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.5%

              0.624 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.286 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.8%

              0.578 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              103.6 мкг

            • Витамин A, IU

              21%

              559.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.14 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.2%

              7.556 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.622

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.033 г

            • Холестерин

              11.1%

              33.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хотите, чтобы кабачки получились хрустящими, нужно дать им полностью остыть после духовки. Тогда сырная корочка затвердеет и кабачки будут приятно хрустеть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта