Кабачки, запеченные с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Кабачки, запеченные с грибами

Чтобы начинка получилась более нежной и сочной, рекомендуем потушить грибы и кабачки с небольшим количеством сливок или сметаны. А чтобы более сытной-добавить рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере.

  • 2

    Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин., добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 5 мин.

  • 3

    Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.906 г

  • Общие сахара

    4.954 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    112.9 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.898 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.25 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    296.5 мг

  • Калий, K

    10.1%

    354.3 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    630.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.869 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    150.5%

    2.408 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.647 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    710.5%

    14.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    32.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.3%

    0.193 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    42.88 мкг

  • Витамин A, IU

    13.2%

    353.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.455 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    101.3%

    5.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    30%

    7.494 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.637

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.559 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    3.7%

    11.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта