закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки, запеченные с грибами

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 12.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 28

            Кабачки, запеченные с грибами
            +
            • 1.

              Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере.

            • 2.

              Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин., добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 5 мин.

            • 3.

              Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.

            • Калории

              8 %*

              196 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.906 г

            • Общие сахара

              5.104 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              112.9 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.673 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.25 мг

            • Фосфор, P

              37.1%

              296.5 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.3 мг

            • Натрий, Na

              20.9%

              501.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.869 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.3%

              22.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              150.5%

              2.408 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.647 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              710.5%

              14.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              32.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              42.88 мкг

            • Витамин A, IU

              13.2%

              353.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.455 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              101.3%

              5.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.7%

              7.414 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.637

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.559 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы начинка получилась более нежной и сочной, рекомендуем потушить грибы и кабачки с небольшим количеством сливок или сметаны. А чтобы более сытной-добавить рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта