закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 107 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Фарш

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Молоко

              50 мл.

            • Мука

              2 ст.л.

            • 1.

              Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

            • 2.

              Фарш переложить в емкость, добавить лук, соль, перец и все перемешать. После чего начинить кабачки подготовленным фаршем.

            • 3.

              В другую емкость вбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, перец по вкусу и взбить венчиком до образования однородной массы.

            • 4.

              В сковороду влить растительное масло и разогреть на огне. После этого кабачки обмакнуть в кляр, выложить на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности.

            • Калории

              4 %*

              107 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.4 г

            • Жиры

              7 %*

              6.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.68 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.141 г

            • Общие сахара

              1.541 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.36 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.678 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.22 мг

            • Фосфор, P

              12.2%

              97.3 мг

            • Калий, K

              5.9%

              206 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              27.75 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.929 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.8%

              6.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.1%

              0.239 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.557 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.7%

              0.194 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.7%

              0.257 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.18 мкг

            • Витамин A, IU

              3.8%

              101.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.143 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.573 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.529

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.274 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.618

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.69 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              13%

              38.96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кабачки в кляре по-домашнему лучше подавать с томатным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта