Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    107

    на 1 порцию

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

Кабачки в кляре по-домашнему лучше подавать с томатным соусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

  • 2

    Фарш переложить в емкость, добавить лук, соль, перец и все перемешать. После чего начинить кабачки подготовленным фаршем.

  • 3

    В другую емкость вбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, перец по вкусу и взбить венчиком до образования однородной массы.

  • 4

    В сковороду влить растительное масло и разогреть на огне. После этого кабачки обмакнуть в кляр, выложить на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 107 ккал.

    4%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 6.2 г

    7%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.68 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.141 г

  • Общие сахара

    1.541 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.36 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.678 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.22 мг

  • Фосфор, P

    12.2%

    97.3 мг

  • Калий, K

    5.9%

    206 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    27.75 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.929 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.475 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.138 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.557 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.194 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.7%

    0.257 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.18 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    101.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.143 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.573 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.529

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.274 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.618

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.69 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    13%

    38.96 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта