Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Кабачок
Кабачок
200 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 108.4 kcal
Жиры 6.5 г
волокно 1.1 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 32.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Фарш переложить в емкость, добавить лук, соль, перец и все перемешать. После чего начинить кабачки подготовленным фаршем.

0 мин
Шаг 3

В другую емкость вбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, перец по вкусу и взбить венчиком до образования однородной массы.

0 мин
Шаг 4

В сковороду влить растительное масло и разогреть на огне. После этого кабачки обмакнуть в кляр, выложить на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить