Кабачки в кляре
Ингредиенты
Порции
3
1 Штука Кабачок
Кабачок
0.5 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
| углеводы | 40.3 г |
| энергии | 281.8 kcal |
| Жиры | 7.2 г |
| волокно | 3.5 г |
| белка | 13.7 г |
| Насыщенные жиры | 2 г |
| натрий | 441.4 мг |
| Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Кабачок нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Яйцо взбить с мелко нарезанным укропом. Кабачок обмакнуть в яичную массу, затем в сухари, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Совет
Кабачки, жареные в кляре, - очень простое, аппетитное блюдо. Особенно вкусно готовить молодые кабачки. Это блюдо понравится и детям, и взрослым.