Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Кабачки в кляре

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Кабачок
Кабачок
0.5 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.3 г
энергии 281.8 kcal
Жиры 7.2 г
волокно 3.5 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 441.4 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кабачок нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Яйцо взбить с мелко нарезанным укропом. Кабачок обмакнуть в яичную массу, затем в сухари, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить