закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки в кляре

            57

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 57

            Кабачки в кляре
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Укроп

              0,5 пучка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              10 ст.л.

            • 1.

              Кабачок нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Приправить солью и перцем.

            • 2.

              Яйцо взбить с мелко нарезанным укропом. Кабачок обмакнуть в яичную массу, затем в сухари, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

            • Калории

              14 %*

              350 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.6 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.105 г

            • Общие сахара

              6.359 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.16 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.151 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.27 мг

            • Фосфор, P

              11.6%

              93.05 мг

            • Калий, K

              8.4%

              294.9 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              176.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.691 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.9%

              19.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.477 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.6%

              0.193 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.6%

              41.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.57 мкг

            • Витамин A, IU

              26.7%

              711 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.408 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.671

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              0.988 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.122

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.64 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              36.4%

              109.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кабачки, жареные в кляре, - очень простое, аппетитное блюдо. Особенно вкусно готовить молодые кабачки. Это блюдо понравится и детям, и взрослым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта