Кабачки в кляре Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кабачки в кляре

Кабачки, жареные в кляре, - очень простое, аппетитное блюдо. Особенно вкусно готовить молодые кабачки. Это блюдо понравится и детям, и взрослым.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачок нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Приправить солью и перцем.

  • 2

    Яйцо взбить с мелко нарезанным укропом. Кабачок обмакнуть в яичную массу, затем в сухари, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты