Кабачки тушенные с морковью

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Кабачки тушенные с морковью

Кабачки, тушенные с морковью, – отличный вариант быстрого и вкусного летнего ужина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Кабачок вымыть, нарезать, выложить на разогретую с маслом сковороду.

2

Добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить без крышки 10 минут.

3

Добавить томатный соус и приправу. Перемешать и влить воду.

4

Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Подавать, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта