закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки тушенные с морковью

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.08.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 67 ККал на 1 порцию

            • 3

            Кабачки тушенные с морковью
            • Кабачок

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Вода

              150 мл.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              для жарки

            1.

            Подготовить ингредиенты. Кабачок вымыть, нарезать, выложить на разогретую с маслом сковороду.

            Кабачки тушенные с морковью | шаг 1

            2.

            Добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить без крышки 10 минут.

            Кабачки тушенные с морковью | шаг 2

            3.

            Добавить томатный соус и приправу. Перемешать и влить воду.

            Кабачки тушенные с морковью | шаг 3

            4.

            Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Подавать, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

            Кабачки тушенные с морковью | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              68 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              1 %*

              0.7 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              268.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.054 г

            • Общие сахара

              9.053 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.58 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.103 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.37 мг

            • Фосфор, P

              10.5%

              84.24 мг

            • Калий, K

              19.8%

              693.5 мг

            • Натрий, Na

              60.3%

              1447 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.662 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.3%

              29.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.685 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              45.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              81.1%

              648.6 мкг

            • Витамин A, IU

              486.6%

              12976 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.183 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.151 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.225 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кабачки, тушенные с морковью, – отличный вариант быстрого и вкусного летнего ужина. Попробуйте также кабачки, фаршированные рыбой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта