закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки с мясом на сковороде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кабачки с мясом на сковороде
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Свинина без кости

              350 граммов

            • Сушеный базилик

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности.

            • 2.

              Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу и тушить ещё минут 15.

            • 3.

              В самом конце приготовления блюдо посолить, поперчить и добавить базилик.

            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.002 г

            • Общие сахара

              4.658 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.71 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.154 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.47 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.3 мг

            • Калий, K

              20.9%

              732.9 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              87.71 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.731 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.9%

              46.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.9%

              0.685 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.2%

              7.949 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.5%

              0.591 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.1%

              42.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.9%

              0.359 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.91 мкг

            • Витамин A, IU

              30.1%

              803.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.606 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.525 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.308

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.817 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.857

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.383 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В это блюдо при желании можно добавить немного тертой моркови и зубчик чеснока.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта