Кабачки с мясом на сковороде
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1/2 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 8.3 г |
| энергии | 153.7 kcal |
| Жиры | 3.6 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 22.2 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 62.3 мг |
| Sugars | 5.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности.
Шаг 2
Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу и тушить ещё минут 15.
Шаг 3
В самом конце приготовления блюдо посолить, поперчить и добавить базилик.
Совет
В это блюдо при желании можно добавить немного тертой моркови и зубчик чеснока.