Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки с фаршем тушеные в сметане

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
3 штуки Кабачок
Кабачок
250 граммы Фарш
Фарш
120 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Молотый перец
Молотый перец
18 граммы Чеснок
Чеснок
125 миллилитры Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 329.1 kcal
Жиры 26.1 г
волокно 2.5 г
белка 13.6 г
Насыщенные жиры 8 г
натрий 455.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 2

Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса.

0 мин
Шаг 4

Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить