Кабачки с фаршем тушеные в сметане

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    340

    на 1 порцию

Кабачки с фаршем тушеные в сметане

Если жидкость в блюде испарилась за время приготовления, то можно долить немного воды, чтобы овощи продолжали тушиться до готовности.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая.

  • 2

    Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками.

  • 3

    Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса.

  • 4

    Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.984 г

  • Общие сахара

    4.859 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.53 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.127 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.31 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.7 мг

  • Калий, K

    18.2%

    637.6 мг

  • Натрий, Na

    18.7%

    449.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.5%

    30.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.5%

    0.469 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.5%

    0.296 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.2%

    2.917 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.508 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    45.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.5%

    0.455 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    386.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.413 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.957

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.1%

    11.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.839 г

  • Трансжирные кислоты

    280%

    8.4

  • Холестерин

    14.9%

    44.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта