Перейти к основному содержанию
Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке - рецепт с фото от Магги

Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке

30 мин
Легкий
318.8 kcal
14 августа 2024
168
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука
Мука
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Для начала приготовления жюльена в тарталетках запеченного в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Грибы приправить специями и обжарить в масле в течение 5 минут.

Шаг 3

В отдельную сковороду влить сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.

Шаг 4

Полученный соус смешать с обжаренными грибами, разложить по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Совет

По этому рецепту даже начинающая хозяйка сможет приготовить аппетитный и сытный жюльен в тарталетках. Запекается в духовке быстро и получается всегда вкусно!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Желейный торт со свежими ягодами

10ч
Легкий

Быстрые маринованные шампиньоны без консервации

1ч 10 мин
Легкий

Праздничный салат "оливье" из говяжьего языка

2ч 10 мин
Легкий

Торт молочная девочка с клубникой

Легкий

Компот из сухофруктов и яблок

Легкий

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий