закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 10

            Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке
            +
            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Сыр

              250 граммов

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Сливки 20%

              300 мл.

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Для начала приготовления жюльена в тарталетках запеченного в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Грибы приправить специями и обжарить в масле в течение 5 минут.

            • 3.

              В отдельную сковороду влить сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.

            • 4.

              Полученный соус смешать с обжаренными грибами, разложить по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.74 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.355 г

            • Общие сахара

              3.1 г

            • Кальций, Ca

              26.7%

              267 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.552 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.56 мг

            • Фосфор, P

              50.8%

              406.5 мг

            • Калий, K

              4%

              138.9 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              523.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.457 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              153.2%

              2.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.444 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              703.3%

              14.07 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.549 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.4%

              0.534 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              121 мкг

            • Витамин A, IU

              16.1%

              428.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              111.4%

              5.569 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.382

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.4%

              10.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.704

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.921 г

            • Трансжирные кислоты

              66.2%

              1.986

            • Холестерин

              16.6%

              49.94 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По этому рецепту даже начинающая хозяйка сможет приготовить аппетитный и сытный жюльен в тарталетках. Запекается в духовке быстро и получается всегда вкусно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта