Жюльен с креветками
Вернуться к рецептам

Жюльен с креветками

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    322на 1 порцию

В жюльен также можно добавить мидии или кальмары.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки разморозить и тщательно отжать. Из банки с кукурузой слить воду. Сковороду (желательно чугунную, без пластмассовой ручки) со сливочным маслом разогреть. Креветки и кукурузу обжаривать в течение 2-3 мин.

  • 2

    На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.

  • 3

    Наполнить полученной горячей смесью формы для запекания либо оставить в сковороде, если она без пластмассовой ручки. Посыпать смесь в сковороде (форме для запекания) тертым на крупной терке сыром. Закрыв всю поверхность сыром, поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, и запекать в течение 20 мин. либо до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты