закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с креветками и кукурузой

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 275 ККал на 1 порцию

            • 39

            Жюльен с креветками и кукурузой
            +
            • 1.

              Для жульена из морепродуктов необходимо разморозить и тщательно отжать креветки. Из банки с кукурузой слить воду. Сковороду (желательно чугунную, без пластмассовой ручки) со сливочным маслом разогреть. Креветки и кукурузу обжаривать в течение 2-3 минут.

            • 2.

              На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.

            • 3.

              Наполнить полученной горячей смесью формы для запекания либо оставить в сковороде, если она без пластмассовой ручки. Посыпать смесь в сковороде (форме для запекания) тертым на крупной терке сыром. Закрыв всю поверхность сыром, поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, и запекать в течение 20 минут. Либо до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Жюльен с креветками готов!

            • Калории

              11 %*

              276 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              113.8 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.533 г

            • Общие сахара

              1.903 г

            • Кальций, Ca

              28.1%

              281.4 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.631 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.94 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.4 мг

            • Калий, K

              7%

              244.1 мг

            • Натрий, Na

              52.9%

              1269 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.885 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.881 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.3%

              1.273 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.1%

              177 мкг

            • Витамин A, IU

              23.4%

              624.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.171 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.5%

              10.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.997

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.787 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              43.3%

              129.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите разнообразить рецепт жюльена из креветок, просто добавьте к основным ингредиентам мидии или кальмары. А если предпочитаете классическую версию блюда, приготовьте жюльен из курицы и грибов .


            Креветки – самый известный морепродукт в мире. Они богаты протеином, йодом, кислотами омега-3 и омега-6, а ещё в них очень мало жира. Поэтому неудивительно, что существует очень много рецептов с использованием креветок. Мы предлагаем вашему вниманию отличный рецепт с фото жюльена с креветками. Блюдо покорит вас простотой приготовления и своим восхитительным вкусом. Жюльен из морепродуктов со сливками в сочетании со сладкой кукурузой превзойдёт все ваши ожидания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта