Жюльен из почек
Вернуться к рецептам

Жюльен из почек

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    480на 1 порцию

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.

  • 2

    Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.

  • 3

    Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.

  • 4

    Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180ºC до образования румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты