Жюльен из почек

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    629

    на 1 порцию

Жюльен из почек

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.

  • 2

    Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.

  • 3

    Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.

  • 4

    Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180ºC до образования румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 629 ккал.

    25%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    230.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.443 г

  • Общие сахара

    14.23 г

  • Кальций, Ca

    21.6%

    216.4 мг

  • Железо, Fe

    48.8%

    6.834 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99.25 мг

  • Фосфор, P

    84.1%

    672.9 мг

  • Калий, K

    20%

    698.5 мг

  • Натрий, Na

    81.2%

    1949 мг

  • Цинк, Zn

    26.3%

    3.949 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.8%

    11.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.6%

    0.974 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    296.9%

    4.751 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59%

    10.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    748.6%

    14.97 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.8%

    89.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2161.3%

    21.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.5%

    388 мкг

  • Витамин A, IU

    56.9%

    1518 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.553 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127%

    6.35 мкг

  • Витамин D

    26.9%

    53.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.3%

    19.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.4%

    4.66 г

  • Трансжирные кислоты

    469.3%

    14.08

  • Холестерин

    127.3%

    381.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта