закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жюльен из почек

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 630 ККал на 1 порцию

            • 33

            Жюльен из почек
            • Говяжьи почки

              150 граммов

            • Ветчина

              100 граммов

            • Свиная вырезка

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Кетчуп

              1/2 стакана

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.

            • 2.

              Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.

            • 3.

              Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.

            • 4.

              Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180ºC до образования румяной корочки.

            • Калории

              25%*

              630 ккал.

            • Белки

              46%*

              35 г

            • Жиры

              55%*

              46 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.443 г

            • Общие сахара

              14.38 г

            • Кальций, Ca

              21.6%

              216.4 мг

            • Железо, Fe

              32.9%

              4.609 мг

            • Магний, Mg

              24.8%

              99.25 мг

            • Фосфор, P

              84.1%

              672.9 мг

            • Калий, K

              20%

              698.5 мг

            • Натрий, Na

              75.9%

              1821 мг

            • Цинк, Zn

              26.3%

              3.949 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.8%

              11.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.6%

              0.974 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              296.9%

              4.751 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59%

              10.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              748.6%

              14.97 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.8%

              89.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2161.3%

              21.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.5%

              388 мкг

            • Витамин A, IU

              56.9%

              1518 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.553 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              127%

              6.35 мкг

            • Витамин D

              26.9%

              53.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.9%

              18.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.4%

              4.66 г

            • Трансжирные кислоты

              469.3%

              14.08

            • Холестерин

              127.3%

              381.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта