Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жюльен из почек

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Говяжьи почки
Говяжьи почки
100 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
1/2 стакан Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.1 г
энергии 566 kcal
Жиры 38.4 г
белка 34.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.

0 мин
Шаг 2

Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.

0 мин
Шаг 3

Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.

0 мин
Шаг 4

Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180ºC до образования румяной корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить