закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 153 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках
            +

            1.

            Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы измельчить.

            Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках | шаг 1

            2.

            Обжарить полукольца лука на сливочном масле. Добавить смесь свежих грибов. Обжарить до легкого золотистого цвета.

            Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов в сливки и перемешать.

            Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках | шаг 3

            4.

            Влить смесь к грибам и уварить в течение пары минут.

            Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках | шаг 4

            5.

            Выложить начинку в тарталетки.

            Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках | шаг 5

            6.

            Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

            Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках | шаг 6
            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.42 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.969 г

            • Общие сахара

              2.471 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              169.2 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.671 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.38 мг

            • Фосфор, P

              23.5%

              187.8 мг

            • Калий, K

              5%

              173.3 мг

            • Натрий, Na

              14.3%

              343.3 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.956 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.926 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46%

              0.736 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.895 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              177.5%

              3.551 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.256 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.2%

              0.342 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.31 мкг

            • Витамин A, IU

              12.2%

              324.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.219 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              41%

              2.05 мкг

            • Витамин D

              16.3%

              32.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.013

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.6%

              6.648 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.104

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.367 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              10.7%

              32.16 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте жюльен по-новому. Классическое блюдо, запеченное в тарталетках, создаст гастрономическую композицию. Закуска, перед которой невозможно устоять.


            Дополнить подачу можно свежим тимьяном, крупной морской солью или смесью перцев.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта