Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках
Ингредиенты
Порций
8
15 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
50 граммы Вешенки
Вешенки
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 219.7 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы измельчить.
![Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы измельчить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы измельчить.](/sites/default/files/srh_recipes/932c54aa784229d1540fffd434076b0f.jpg)
0 мин
Шаг 2
Обжарить полукольца лука на сливочном масле. Добавить смесь свежих грибов. Обжарить до легкого золотистого цвета.
![Обжарить полукольца лука на сливочном масле. Добавить смесь свежих грибов. Обжарить до легкого золотистого цвета. Обжарить полукольца лука на сливочном масле. Добавить смесь свежих грибов. Обжарить до легкого золотистого цвета.](/sites/default/files/srh_recipes/5a9ca8b25d8843279dd36b2ff40741a7.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов в сливки и перемешать.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов в сливки и перемешать. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов в сливки и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/59f52f1647f9533eb7c79a5acda801bf.jpg)
0 мин
Шаг 4
Влить смесь к грибам и уварить в течение пары минут.
![Влить смесь к грибам и уварить в течение пары минут. Влить смесь к грибам и уварить в течение пары минут.](/sites/default/files/srh_recipes/e619a0b4ff2f272a46174223df851c3c.jpg)
0 мин
Шаг 5
Выложить начинку в тарталетки.
![Выложить начинку в тарталетки. Выложить начинку в тарталетки.](/sites/default/files/srh_recipes/f621fb0518bf2a1286bb91633dec3edd.jpg)
0 мин
Шаг 6
Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
![Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/fd3099b9d67a71155e468df002348c85.jpg)
0 мин
Совет
Приготовьте жюльен по-новому. Классическое блюдо, запеченное в тарталетках, создаст гастрономическую композицию. Закуска, перед которой невозможно устоять.
Дополнить подачу можно свежим тимьяном, крупной морской солью или смесью перцев.
Комментарии