закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с грибами в тарталетках

            18

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 124 ККал на 1 порцию

            • 18

            Жюльен с грибами в тарталетках
            +
            • Грибы

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Сметана

              200 мл.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Для приготовления классического жюльена с грибами в тарталетках нужно: грибы промыть в холодной воде, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 3 минут.

            • 2.

              Лук измельчить и добавить к грибам. Жарить еще 5 минут на среднем огне.

            • 3.

              В сковороду с грибами добавить сметану, приправить солью и жарить еще 3 минуты, непрерывно помешивая.

            • 4.

              Выложить грибную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут.

            • 5.

              Готовое блюдо украсить веточками укропа.

            • Калории

              5 %*

              124 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.69 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.667 г

            • Общие сахара

              1.569 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              132 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.272 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.21 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              224.6 мг

            • Калий, K

              2.9%

              100.5 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              365.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.619 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.738 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              110.6%

              1.77 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.109 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              526.4%

              10.53 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              7.956 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.8%

              0.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.49 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              257.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.251 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              77.3%

              3.863 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.122

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.117 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.231

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.527 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              6.6%

              19.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жюльен с грибами - это аппетитное французское блюдо. Стоит подать его в тарталетках и вы получите не только сытную, но и оригинальную закуску.


            Подается такая закуска исключительно в горячем виде, поэтому рекомендуем готовить жюльен с грибами и сыром перед приходом гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта