Жюльен с грибами в тарталетках
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.9 г |
энергии | 177.8 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 378.3 мг |
Инструкции
Для приготовления классического жюльена с грибами в тарталетках нужно: грибы промыть в холодной воде, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 3 минут.
Лук измельчить и добавить к грибам. Жарить еще 5 минут на среднем огне.
В сковороду с грибами добавить сметану, приправить солью и жарить еще 3 минуты, непрерывно помешивая.
Выложить грибную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут.
Готовое блюдо украсить веточками укропа.
Совет
Жюльен с грибами - это аппетитное французское блюдо. Стоит подать его в тарталетках и вы получите не только сытную, но и оригинальную закуску.
Подается такая закуска исключительно в горячем виде, поэтому рекомендуем готовить жюльен с грибами и сыром перед приходом гостей.
Комментарии