Создай
свое меню

Жульен с курицей и грибами

автор: Анастасия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Жульен с курицей и грибами

Моя семья очень любит шампиньоны и курицу. Но как в канун Нового Года можно сочетать эти два продукта? Конечно же, в жульене!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле

  • 2

    Добавить к ним 2 кубика MAGGI® "Бульон с лесными грибами"

  • 3

    Добавить мелко нарезанную курочку и немного добавить воды-потушить

  • 4

    Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне

  • 5

    Немного посолить, поперчить, добавляем свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра

  • 6

    Все перекладываем в емкость для запекания, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 200 градусов до золотистой корочки!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.3 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.489 г

  • Общие сахара

    4.463 г

  • Кальций, Ca

    23.8%

    237.8 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.034 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.67 мг

  • Фосфор, P

    64.8%

    518.5 мг

  • Калий, K

    12.9%

    453.2 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    785.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.857 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    126.8%

    2.029 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.8%

    8.788 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    565.5%

    11.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64%

    0.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    105 мкг

  • Витамин A, IU

    13.7%

    366.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.821 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.5%

    3.875 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.814

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.9%

    8.716 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.051

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.076 г

  • Трансжирные кислоты

    52.7%

    1.581

  • Холестерин

    33.1%

    99.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта