Жульен с курицей и грибами

автор: Анастасия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    297

    на 1 порцию

Жульен с курицей и грибами

Моя семья очень любит шампиньоны и курицу. Но как в канун Нового Года можно сочетать эти два продукта? Конечно же, в жульене!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле

  • 2

    Добавить к ним 2 кубика MAGGI® "Бульон с лесными грибами"

  • 3

    Добавить мелко нарезанную курочку и немного добавить воды-потушить

  • 4

    Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне

  • 5

    Немного посолить, поперчить, добавляем свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра

  • 6

    Все перекладываем в емкость для запекания, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 200 градусов до золотистой корочки!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297.56 ккал.

    12%*

    Калории

  • 28.83 г

    38%*

    Белки

  • 15.77 г

    19%*

    Жиры

  • 9.56 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.483 г

  • Общие сахара

    2.514 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    197.7 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.791 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    81.92 мг

  • Фосфор, P

    60.4%

    482.9 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.7 мг

  • Натрий, Na

    10.2%

    243.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.711 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.337 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    122.3%

    1.957 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.6%

    8.747 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    564.6%

    11.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.9%

    0.569 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.63 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    233.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.727 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.5%

    3.875 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.327

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.806

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.9%

    0.87 г

  • Трансжирные кислоты

    47%

    1.409

  • Холестерин

    28.7%

    86.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта