закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный
            +
            • Морской коктейль

              100 граммов

            • Тарталетки

              8 штук

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Красная икра

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.

            Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный | шаг 1

            2.

            Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, дать загустеть.

            Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный | шаг 2

            3.

            На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.

            Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный | шаг 3

            4.

            Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

            Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный | шаг 4

            5.

            Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.

            Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              258 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              69.19 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.399 г

            • Общие сахара

              3.26 г

            • Кальций, Ca

              36%

              359.6 мг

            • Железо, Fe

              4.9%

              0.691 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.73 мг

            • Фосфор, P

              35.5%

              284.2 мг

            • Калий, K

              4.5%

              158.4 мг

            • Натрий, Na

              28.5%

              682.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.313 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.039 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.065 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.9%

              0.729 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              137 мкг

            • Витамин A, IU

              19%

              505.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.6 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.444

            • Насыщенные жирные кислоты

              41%

              10.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.744

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.724 г

            • Трансжирные кислоты

              7.7%

              0.23

            • Холестерин

              34.5%

              103.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            На родине, во Франции, жюльен — это что-то вроде овощного супа, а в других странах, в том числе и у нас, жюльеном принято называть горячую закуску, которая больше похожа на запеканку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта