Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из варенья с желатином

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
1 столовая ложка Желатин
Желатин
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.5 г
энергии 180.1 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 2.4 г
белка 1.1 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 64.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Желатин смешать с водой по инструкции на упаковке.

Желатин смешать с водой по инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3

Залить воду в сотейник.

Залить воду в сотейник.
0 мин
Шаг 4

Варенье смешать с водой.

Варенье смешать с водой.
0 мин
Шаг 5

Нагреть, кипятить около 8 минут.

Нагреть, кипятить около 8 минут.
0 мин
Шаг 6

Смешать варенье и желатин.

Смешать варенье и желатин.
0 мин
Шаг 7

Разлить по стаканам, остудить.

Разлить по стаканам, остудить.
0 мин
Шаг 8

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить